加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > MAGGIE末世避难所空间体验报道
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

MAGGIE末世避难所空间体验报道

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5415
楼主
告别2016,迎接2017.在京城连日的雾霾中,我们迎来了新的一年。

好不容易今天早上看到了蓝天,我们一家三口迫不及待的赶到西单大悦城,参加宝宝地带组织的末世避难所体验空间活动。之所以有这么大的兴趣,是因为那其实是一个以末世避难为主题的密室逃脱游戏。未来的地球因为环境的恶化,电磁风暴肆虐,人类已经失去了生存的空间。科幻剧《唛姬Maggie》为我们讲述了这样一个未来的灾难世界。以此为故事背景,末世避难所体验空间设置了平行电话亭,悬浮植物,快递室和最重要的避难舱。

我们首先领取了每人两块能量块,并以此换取了进入避难舱的门卡,以及一条出逃线索,那是一句听起来没头没尾的提示:“重启避难舱电力的办法,并不一定是在桌面上,我们是有说明书的”。

进入避难舱后,时断时续的电脑视频首先为我们讲述了磁风暴灾难世界的始末。残留的电力使得舱内异常昏暗。而各种闪烁着的电子设备的指示灯和屏幕使我们马上被带入了一种恐怖,绝望的境地,伴随着舱内被破坏后的各种凌乱的设施,一股强烈的逃生欲望油然而生。

30分钟内找到逃出避难舱的办法可不是一件容易的事哦!首先我们需要找到能够发出紫外光的手电筒。这个倒是不难,一个小男孩只花了几分钟就找到了。

不过接下来要找到密码柜的开启密码可是花了些功夫,谁会想到,墙壁角落里必须得用紫外光才能照出来的几个魔方似的放个就是密码呢。不过这也难不倒我们,又经历了能量启动和电力重启之后,我们8个大朋友和小朋友在使劲儿的蹦蹦跳跳,高呼着的新年快乐声中,终于重启了避难舱的电力,顺利打开舱门回到了现实世界。那些刚开始听上去让人摸不着头脑的提示,真的是为我们每一次找到下一步的线索起到了至关重要的作用呢。

虽然我一直反对小朋友玩儿手机游戏,不过我们家的小姑娘在这次体验中表现得临危不乱,冷静而又善于思考。不得不说,最近和她妈一起玩的手机密室逃脱游戏给她增加了不少经验值。我看我也得偷偷的下载下来好好研究一下了。

最后,要感谢宝宝地带为我们带来了又一次快乐的体验,2017新年新的开始!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个活动对孩子是一个很好的锻炼
板凳
好厉害啊~小编对这种密室逃脱表示很难
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
这个游戏好
这个看起来蛮高级的耶。
非常棒的体验啊。
这个体验真好
个性签名
北京的人幸福!
很赞的活动啊 可惜我家娃小没报名
好勇敢的孩子啊,我的宝贝一直害怕的要命,都没有拍照片。现在跟你说一下,我要借几张照片用一下了,可以吗?谢谢。
没有去过这样的地方
真是不错的体验
这个地方真不错!看图片,身临其境的感觉1
这个好玩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》