加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 有创意的祝福蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有创意的祝福蛋糕

跳转到指定楼层回复数:59  |  浏览数:15975
楼主

以奖状的形式做出来的蛋糕是不是挺有他意的,当然这也不是现在才有的,好几年前就已经有了,只不过那时候都是从网上看到的,而现在却是真实看到的,所以感觉会有一点不同,奖状大家都喜欢,虽然说我们已经不是小孩子了,但是也喜欢听到别人的夸奖,所以把这样的奖状送给老爸老妈的话,那一定会超级开心的,而且下面还会有祝福语呢,在祝福语中写着:最佳老妈奖,此证由爱女亲自颁发,祝老妈生日快乐,永远健康,我想所有的妈妈看到了都会超级开心的,因为这样的奖状都会喜欢的,而且四周也全都是奶油,奶油大家也是很喜欢的呢,这样是不是挺不错的呢。

蛋糕的大小也不是特别的小,一家人吃那肯定是够的,等过年的时候,就拿着这样的蛋糕送给老妈,我想老妈会超级开心的,因为老妈已经忙了一年了,这时候也应该休息一下才好的呢,而且也挺好看的呀,当然第二款蛋糕也是挺有创意的,这是比较适合爱打麻将的朋友来买,因为在蛋糕的上面就会有很多麻将,是不是挺不错的呢,我自己对于麻将只能说是一般吧,不算是很喜欢,但是肯定是不讨厌的,只不过一年到头都不玩,所以也忘的差不多了。在麻将的四周都是水果,水果可是很好吃的呀,而且这么多的水果也挺美味的。

一排排的水果看起来就是不便宜的感觉,所以算是不错的,最后一款蛋糕是比较甜美形的,很适合小公主们使用,当然这里的小公主不一定是指年龄小的女孩子,二八年龄的也是可以的,只要有一颗公主的心那都是可以的呢,而且颜色也是超级喜欢的,紫色给人的感觉真是太甜美了,也太梦幻的感觉,当然上面的小公主是不能够吃的,这也只是一个摆设而已哦,法这摆上了之后会很漂亮的。

这三款不同创意的蛋糕,对于我来说都是挺不错的,而且各有特色,不管是买哪一种蛋糕都会很吸引人的,真是很有创意的感觉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-01-02 10:18 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
还有麻将蛋糕了,真有意思。
板凳
我喜欢芭比的,真是很不错,我们这边的芭比太次了,没有舍得用美泰的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
现在的蛋糕都好有创意呢
这样的蛋糕真有创意的呀
好可爱啊!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
舍不得吃了
很逼真啊。
创意十足,定制的享受
现在的蛋糕都是很漂亮的呀
真让我长见识啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
真是大开眼界啦
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
太有意思的蛋糕了。。
立体蛋糕呀,真好看
好漂亮的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》