加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 免费体验 > 布噜布噜美味的儿童剧大餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

布噜布噜美味的儿童剧大餐

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4710
楼主

很高兴能够抽中这次的儿童剧,孩子越来越大了,特别期待能够看到这样精美可口的文化大餐,对平时经常看绘本的孩子们来说,是一个很好的补充及特别的体验。

来看这场儿童剧的孩子还是很多的,这是一个现代的儿童剧,其实我觉得看过这个剧孩子和大人都有一些思考。故事的主人公是一个上四年级的小女孩叫做小米,每天不愿意被闹钟叫起来,也不爱吃妈妈做的早餐,然后妈妈就开始各种说教,应该吃鸡蛋对身份好。我发现她的妈妈真是有点像我呢,做妈妈的应该都忍不住唠叨吧!妈妈说小米挑食,小米指出爸爸也经常挑食不吃青菜,家长们不好解释就说爸爸妈妈有自己的道理。

剧中还有很多好听的音乐,小米通过唱歌来抒发情感,对于父母的管束,她唱出“我要自由没管束。。。”旋律非常好听,我估计小朋友们在内心里肯定有很大的认同,说出了孩子们的心声。眼看着阴天,妈妈提醒小米带伞,不过貌似她正在和妈妈赌气,就是没有带伞。。。

不一会下起雨来,小米开始害怕,可她又听到远处妈妈的声音,很奇怪的一阵风吹过,她看到了她的雨伞,却没有看到妈妈,但她知道这是妈妈送来的伞。有些后悔没有听妈妈的话,妈妈是那么爱她的!

接下来,小米就来到了奇妙村,也遇到了自己的好朋友“布噜布噜”,他们一起帮助奇妙村打败了黑雾,并且要到奇幻山口继续与魔王斗争。。。

拼图1拼图2

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
北京很多的儿童剧可以看,亲爱的很幸运
板凳
这样的儿童剧很不错哦
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我还没有看过儿童剧的,有机会 带宝宝看看。
布噜布噜还是那么经典~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
不错的活动

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请