加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 路遇小小掌柜来开张
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

路遇小小掌柜来开张

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3571
楼主

现在好多小区都会有这样的体验活动,也就是让小朋友在小区里面卖一些自己不需要的玩具或者书本,每一年的时候商场也会有这样的活动,虽然说这样的活动感觉好像没有什么,但是对于我们来说总觉得意义很重大,这样可以让孩子的胆量更大一些,而且也可以有利的利用起来,比如有些书本或者是绘本,孩子不想看了,如果扔掉的话实在是太浪费了,但是放在家里也很占地方,每次整理的时候也是一件头疼的事情呢,不如给有需要的人。

小朋友可以根据自己的需要来提价格,当然价格肯定都是很便宜的,不过孩子却觉得很开心,因为他自己赚到了钱,而且还是凭自己的本事赚到的钱呢,而且孩子还需要自己准备好要卖的东西,这也让孩子懂得了如何爱惜自己的物品,也会学会有舍有得,孩子在整理的时候肯定会这个也不舍得那一个也不舍得的,对于孩子来说也不容易的呢,大家可以看到这里的孩子年龄都是不大的,太大的孩子反而不愿意在这里卖了,因为他们会觉得不好意思,只有年龄不大的孩子觉得有意思,才会愿意体验一把,当然如果我们小区也会有这样的活动的庆,我肯定也会让晨晨参加的,我觉得这样的活动太有意思了。

因为冬天的天气是比较冷的,所以小朋友们都穿着厚重的衣服,在外面的地面上来说也真心不容易的,当然四周也围坐了不少的人,这些叔叔阿姨们都会低下头来看一看,就算是没有适合的至少也会给孩子们一个鼓励的眼神,当然很多叔叔阿姨都购买了这些物品,大部分都是比较可爱的小玩具,买回家也是挺有意思的。而且这里的玩具都是比较新的,小朋友们也不会把太旧的玩具带到跳蚤市场的,因为现在是早上,所以人不是很多,等到了中午的时候,到时候孩子们都出来玩了,这时候的人肯定就会多了。

我喜欢这种比较儿童化的跳蚤市场,如果仔细寻找的话真有可能找到自己喜欢的东西呢,而且就像大家所说的别人家的东西就是好的,所以互相交换着也是挺不错的,在这里小朋友们就是老板,然后价格可以自己定义,真是太有意义了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好有意义的活动
板凳
哈哈很有趣
这个活动很不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这些孩子太棒了,这个活动很有意义
很有意义的活动啊。
回复 2# 哎文

现在都有的
回复 3# 如果1984

感觉很有趣
回复 4# 帅小虎
挺不错的
回复 5# 小小菲儿

好棒的呀
回复 6# 添添妈

是的呢
这样的 跳蚤市场我们小的时候也特别喜欢 参加呢,而且非常的有意义锻炼孩子们。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 12# 隶涵妈妈

超级有意义的
活动好有意义的
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
如今很流行这种小摊主的跳蚤市场呢 很锻炼孩子的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请