加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 遇到一个奇葩的班主任,真是又气又恨又委屈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

遇到一个奇葩的班主任,真是又气又恨又委屈

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:4962
带着聊天记录或者电话录音等证据 直接告到校长那儿去 最好和其他家长一起去 声势浩大一些 这样的老师该被辞退才行 还配当班主任嘛
去学校校长那里投诉她,换了这个老师。
回复 5# 小Aric的幸福

一个班有60个孩子,老师的压力确实很大很大,她要面对的东西太多太多了。说实话,这个老师不太懂人情世故,像我们一年级的老师,我们班只有30个孩子,老师遇到这种事也是不负责任,但是,她会一直跟你点头,呵呵笑,明知道她不负责任,你还说不出什么来。这样的老师比较有心机,你们的老师太直接了。孩子的安全是大事,跟老师沟通是必要的。现在只能自己多教育孩子了。
回复 3# 小Aric的幸福

我觉得,老师请假休息就不应该打扰老师。应该给每个人一个空间。上班都那么累了,请假休息还遇到家长打电话。她在遇到点什么事情,心情就更糟糕了。要是我,根本就不接电话。换位思考一下吧。所以,她这种状态原谅一下吧。等过一段时间,可以的话在工作时间,比如接孩子的时候,在好好谈谈。我不建议动不动就找教委,教育局,尤其是遇到年轻老师,应该给她一些机会。都不容易,还是以沟通为主。
回复 5# 小Aric的幸福

老师的话太偏激了。
怎么会有这样的老师,学校不管吗?
投给学校校长啊,要不就去教育局问问管不管。还无法无天了。天天吃着国家饭,不干人事。
怎么会这样呢,我也是第一次听说这样的班主任!
怎么是这样的?我们总是丢铅笔橡皮的都和老师说,老师也没有烦。我家的下课在外面玩的时候被一个高年级的孩子踹过一脚,自此就好久课间不敢出去玩,也和老师说了,毕竟老师下课也没有办法看管孩子这么严,但老师还是表示惊讶,因为这是个意外事件,我的意思倒也并不是说兴师问罪啥的,只是感觉这样孩子下课不敢出去玩,一直坐着,下一节课的听课效率就会不好了。老师都是很有耐心的啊。子凯这老师也太不怎么样了,联名上书换一个吧,不然就看看能不能换一个班。
个性签名
真想投诉他,太没有责任心了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请