加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】密码输入错误的时候(12.2-12.9)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】密码输入错误的时候(12.2-12.9)

跳转到指定楼层回复数:64  |  浏览数:11226
楼主

如今各种平台,各种应用软件,各种卡,各种群

只要登录就需要设置密码

有的时候密码设置的过于复杂以至于记忆混乱

其他的还好说

如果是银行卡的密码在输入3次错误的时候就会被锁定需要重新解卡

亲是否经历过忘记密码的情况呢,

面对此种情况是怎样解决的,

又有因此引发的那些难忘的事情

一起分享一下当你的密码输入错误的时候......

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。

参与方法二:在【育儿交流】的【其他】发帖,要求字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2016年12月2日—12月9日

温馨提醒内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

自己的密码就设置的过于复杂了,尤其是最近上地带的时候总是被一条需要填写自己微博授权的密码困扰,因为是绑定的,所以最近总是天天提醒,要命的是密码试过N个了,就是不对,脑袋也不好使,无论如何也想不起来,好麻烦的。期待某一天的灵感突现吧。其实网上论坛的密码应该设置统一的这样就省事多了,不至于上一个想一个,麻烦又浪费时间。有些自己设置了自动登录,这样很方便。还有银行卡自己也因为忘记密码被锁,最后只好重新设定密码来解锁。现在需要设置密码的事情越来越多,设置一个容易记的密码也是很重要的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 16-12-13 20:49 活动奖励
沙发
评分记录

• ibabyzone 积分 +17 16-12-02 09:52 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
我比较少输错密码 因为我的密码大多都是一样的 就那么几个密码 试来试去就试出来啦 而且我把所有的密码都写下来了 实在不记得 那就去找记录呗 好记性不如烂笔头啊
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-02 10:29 活动奖励
我发现自己记性不好,原来很多秘密都忘了。所以,这几年用的秘密都没换过。感觉换来换去太麻烦了,总是记不住也烦的。原来工资卡秘密忘了,后来去了银行也没法注销,每年都要扣年费,几乎已经扣完了,我也不去管了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-02 10:50 活动奖励
个性签名
我也很少输错,我的密码都是有基础数据然后在加字母稍微变化的。我自己都能记住。如果实在忘了找回就行了。别在公共场合泄密就可以了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-02 16:43 活动奖励
话说我去年年底的时候就因为忘记宝宝地带登录帐号的密码而折腾过,之所以会忘记这密码,是因为我平时上地带时都是用自家电脑上的,基本上不用输密码登录的,由于太长时间没输过密码所以就忘记了。幸好邮箱那里可以找回来,可以重新设置,否则平时挣的分分也不可以使用了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-02 16:43 活动奖励
密码输入错误的时候在我身上经常发生,我习惯于瞎设密码,跟我当时设密码的心情紧密相关,因此就经常忘记密码,嘻嘻,然后就选择手机认证就好了。
评分记录

我的密码是轻易不敢改来改去的,因为以前就是过改了银行卡密码却忘记的经历,当时就是卡也被吞了,后来又怎么拿回来的,我也忘记了。再就是自己的网络账号什么的我也通常都用那么几个密码,要不然账号多了,很容易会忘记的,有时候忘记了,我就再输其他常用的密码,通常都能登陆上了。
评分记录

一般我都会记住密码,实在有些偏门网站忘记了密码,就会使用“密码验证找回方式”,就怕有的钓鱼网站以“密码错误”为诱饵窃取资金,所以还是要小心行事。
评分记录

一般都会记住密码
  • qianqian0901
    qianqian0901:亲,话题回复需要50字才能有加分的, 在添些内容吧
    12-02 16:44
呵呵,有过啊,就是怎么都登不上去,感觉好心急啊,有时候干脆就想设成一个密码好了,想一个相对安全的,字母数字加大小写的,能想到的都想了,让自己熟能生巧,就都能够记住了 。
评分记录

个性签名
密码太多了,经常忘记,试N遍试不出来的时候,我就直接重置密码了,太累,不过过一阵子可能又会忘记了,哈哈。怀孕之后的记忆力更差啊,一孕傻三年啊
评分记录

银行卡倒是没有遇到过三次输错的时候,因为银行卡密码都是数字的,好记一些。有些网站的登陆密码要求设置得复杂一点,数字和字母都要有,还有大小写规定的那种,我就容易搞混。输几次输不对就干脆放弃这个账号了,要是留了手机号的可以发验证码还是能登上去,但我一般不用。除非是对自己很重要的网站,其他的忘了就算了。
评分记录

我一般情况下,密码都会统一,像网上所有的密码都一样,卡上的密码也是统一的,这样很方便我记住,但有时我也会突发其想忽然设一个密码,这种情况,我如果当时就记录下来,密码还能记住,如果过后再记录,就会出现记忆断片,我印象最深的是一次银行存折,当时我办理后,不知怎么想的,就用了一个非常意外的密码,办理后,我还担心自己记不住,赶快记在折子后面,但就这一会功夫,我把密码弄错了,结果后来取不出钱,就在我准备放弃,挂失的时候,那时还有最后一次机会,我脑子不知道怎么想的,随便一输竟然蒙对了。从那以后,我不再随便设密码了。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-545089.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请