加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】密码输入错误的时候(12.2-12.9)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】密码输入错误的时候(12.2-12.9)

跳转到指定楼层回复数:64  |  浏览数:11302
这样的事情已经在我身上发生过了,站在取款机前试了好几次直到卡被锁定,幸好回家又翻看了密码记录本,于是又带着身份证去柜台办理的,哎,我也是醉了!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-03 20:35 活动奖励
我现在也是经常用的那几个密码,基本上不会忘记了,用多了就会记得了,偶尔会有一两次用错的时候吧,不过总体来说,还是都可以记得了的。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-03 20:35 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
好记性不如烂笔头,所以一般我的密码都会记录在一个小本子上的,或者记录在手机的记事本里面的,当然不是直接记录的,有自己的加密方式,这样,就不会因为忘记密码产生一些不必要的麻烦了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-03 21:13 活动奖励
个性签名
我之前密码都是设置一样的,不过近两年来老有信息泄露的事,我怕我密码一个会被泄露,所以设置了不同的密码。网站好多都有记住密码的功能,所以基本都是自动登录,有时候不小心清除电脑痕迹就会被密码难住。每次只好选择重新设置密码。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-04 04:49 活动奖励
一般很少出现这种情况,因为我的密码设置基本上是统一的。当然也有的是因为长期不用忘记了。如果现在看到银行卡和支付宝有类似的提示,我会有些紧张,不过在第一次出现错误提示的时候,就直接选择忘记密码,重新设置。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-04 04:49 活动奖励
记得8年前还没结婚,老公答应给我开个店,我们看好店面并且交了1000定金,没想到那天签合同要去银行拿钱我把老公两个卡密码记错,都锁住了,当时想可能是老天知道我没准备好让我不开所以退了店,房东只退了500,当天我们就去吃了它,想想当时什么没想好就想做生意风险高大,还好有这出戏。
评分记录

我经常用的账号一般不会输错密码,但有些不常用不记得了会输错,我一般会重新设置密码,不会继续尝试,因为有时候像银行卡这种锁死了很麻烦还要跑银行才能改密码。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-04 09:30 活动奖励
个性签名
快乐健康成长
我好像经常会这样  注册的东西往往过后就会忘记 还好一般都可以手机找回密码  现在就是设置尽量都是一个密码 这样也好记啊  就怕太多不同的密码到最后自己根本记不住的
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-04 18:03 活动奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我印象最深刻的一次密码输入错误就是在网上输入公积金的查询密码,当时真的是好紧张啊,一个头两个大。好在可以凭借手机号码什么的找回密码,不然真的是很头痛啊!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-04 19:29 活动奖励
我最头疼的就是各种帐号的各种密码,我的记性很差,当时觉得记住了就不去写下来,最后在登录的时候总是密码错误,我就崩溃了,到时候又要开始找回密码,后来用本子记下来,终于消停了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-05 11:11 活动奖励
就因为现在哪哪儿都需要注册,消费、存取款等都需要保证账户安全,就怕登录名、密码的太多记不住,所以我一般都是分两类批次的用,两批都是用同样的密码和用户名,省得忘记了。即便有时候忘记了,反正可以尝试的密码就2、3个,所以不会超过三次的限制,呵呵。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-05 11:11 活动奖励
我基本上不会遇到这样的情况的了,第一个是我设置的密码都是一样的,到哪里用都是这个密码,当然不会忘记了的。第二个是我觉得自己的记性还是不错的,所以我还基本上没有遇到过忘记密码的情况的了。
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我的记性很差,输错密码那是常有的事,经常到付款的时候或者登陆哪个网站时,就会想不起密码,于是就开始把我常用的每个密码都试一遍,运气好的时候,输对了,反之则只好重新找回密码了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-05 11:10 活动奖励
以前曾经想过把密码改成不一样的,每一个地方都用不同的密码,后面发现这种方式对于我这种记性不好的人实在是折磨,最终还是就改成了基本相同的密码,或者就是几个密码轮一圈,不固定的时间去换一下。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-05 11:10 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请