加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 放学后去广场的台阶打滑,尽显男孩子本质
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

放学后去广场的台阶打滑,尽显男孩子本质

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4459
楼主
熠熠进入四年级以来,很少去广场,一是因为作业多,他不想将时间浪费在玩上,二是他觉得自己大了去广场玩会让同学觉得他很幼稚。对于他的想法我是赞同的,玩上写作业就是要抓紧有限的时间,尽量限制在天黑之前写完作业,这样对于他的视力有好处。对于他说去广场幼稚我觉得他应该是听到同学说了什么,具体的原因我不知道。既然孩子说不想去广场玩我不会勉强他,表示尊重他的意见。

今天放学后走到半路,熠熠开心的说他的作业在学校已经做了一半,我说那么你晚上的时间充裕了,说今晚有什么安排吗?熠熠说他要去广场玩会。以前口口声声说不去广场,这次又突然说去,其中的缘由我没有细问,带他来到广场,来到广场,有很多的小学生在这里玩,有锻炼身体的,也有玩滑梯的,不过这个滑梯并不是真正的滑梯,而是台阶旁边的水泥斜坡,这几个斜坡成了孩子玩的滑梯。

熠熠来到这个滑梯,高兴的玩起来,看到没有这个滑梯和台阶的颜色明显不同,每天不知道有多少孩子来这里玩,这道斜坡被孩子的衣服擦得很光滑,一点灰尘也没有。熠熠从幼儿园开始就喜欢在这里玩滑梯,没想到过去这么多年,依然没有忘掉这个爱好,在这里玩的喜笑颜开。

来这里放松一下也不错,他毕竟还是一个孩子,虽然嘴上说玩滑梯很幼稚,但是他的内心还是渴望玩耍滑梯。从高处向地处滑落的感觉一定很美妙,要不然这么多孩子乐此不疲玩滑梯,不管多大的孩子都喜欢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,好玩的溜滑梯!
板凳
这样玩耍好开心,姿势多样哦
男孩子就是这样的
这种楼梯旁边的小“滑梯”深受孩子们的喜爱呢
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 2# 小雨滴儿

男孩子喜欢玩
回复 #月落雨秋

嗯嗯!我家也喜欢!
我这边也有很多孩子是这样玩的
男孩子啊
呵呵,各种姿势的,我家的也玩过这样的斜坡滑梯,不过就是比较脏衣服。
个性签名
回复 10# 小淼儿

是啊,玩一次洗一次衣服,没办法孩子就是喜欢这样玩
男孩的天性啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
是,男孩子们大多都喜欢玩滑梯!另,亲家的小帅哥真是个自律的娃,还自觉的不想将时间浪费在玩上!学霸呀
放松一下挺好
回复 13# 皓宝妈妈

只是偶尔想起不贪玩,骨子里还是喜欢玩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》