加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】聊聊你小时候做过“最傻”的事(11.22.—11.29)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊你小时候做过“最傻”的事(11.22.—11.29)

跳转到指定楼层回复数:71  |  浏览数:22419
看到话题还要想想自己小时候做过的傻事还真想不起来,也许当时不这样认为,只是现在长大才发觉那时真是太傻了,像在家穿大人的高跟鞋、用大人的护肤品等,还美着在镜子前照来照去,总以为不会被家长发现,其实家长早就知道了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-25 10:52 活动奖励
小时候我的傻事简直就是一箩筐,比如掰开真在交配中的螳螂,因为我以为它们是连体婴,我在帮它们做分开手术;还有看到旅游景点女厕内横七竖八带血的姨妈巾,我问妈妈:“谁生病那么严重,拉血了还来旅游。。。。”
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-25 15:18 活动奖励
我做过的一件傻事,就是在锁门后,发现慌张中把洗脸毛巾还拿在手上,结果一路拿到学校,同学问,为什么带毛巾?答曰,擦汗用呀!可是现在已经是深秋了!狂汗呀~
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-25 15:19 活动奖励
小时候有次和小伙伴玩玉米粒,你堆我扒地玩得很开心。不知是谁想到个馊主意:把玉米粒塞进鼻孔里一定很好玩。出于好奇,我真的就把一粒玉米塞进鼻孔里了,塞进去容易拿出来就难了。越是用力抠就陷得越深,时间一长,玉米粒越涨越大,吓得我哇哇大哭,最后去医院才取出来。现在想起来都囧的不行。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-25 16:41 活动奖励
我脑子不好使,傻事做得挺多,可记性不好,又想不起来了。突然想起小时候一件事,我和表妹在公园玩捡了几片大树叶,我并不知道是名贵树叶不能摘。看园子的人以为是我们摘的树叶就把我捉住不放。表妹机灵地把叶子一丢跑了,我却一直在那哭,也不解释是捡的,只知道哭,最后那人拿我没办法就放手了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-25 18:08 活动奖励
印象中,我小时候做过的最傻的事情莫过于用当时的彩笔来给自己化妆了。有一天中午,我拿起自己的水彩笔,照着镜子,开始给自己画双眼皮,描绘眼睫毛,还用红色的画笔给自己画了一个红红的嘴唇。哈哈~现在想起来,感觉自己当时真是太傻了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-26 15:51 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
以前看了鬼故事或恐怖电影就会胡思乱想,觉得有不干净的东西,会有段时间晚上蒙着被子提心吊胆,晚上再不去厕所,憋都得憋着。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-26 15:51 活动奖励
做过傻事啊,记得小时候学校组织四人接力赛,当时环形跑道,我在第一跑到,并且是第一棒。当时我一上赛道就蒙圈了,怎么我的起点比别人远那么多,当时心一下子就凉了,呵呵,怎么跑得赢别人。这么多年过去了,我知道了,我的起点比别人远很多,但是我们的终点也比别人近很多,环形跑道起点终点在一起。我当时就是那么没有见识,很傻很傻。。。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-26 18:48 活动奖励
小时候做过最傻的事情就是相信世界上是有怪物,有鬼神的,结果就是六七岁的时候,妈妈让我自己睡一个房间的时候,我看到顶棚上的灯影,吓的直哭,妈妈气的没法子,就拿根棍子放在我床边,我才安心些,慢慢的度过了最初的恐惧期。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-26 19:51 活动奖励
申精http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-543996.html
小时候最傻的一件事,让我想起了我第一次做饭,因为农忙时节爸妈都忙着地里的活很晚才回来,那天我就想先把稀饭熬上,还放了红薯,我妈回到家看着熬好的红薯稀饭怎么颜色不对呢,尝了一口很碜,问了我才知道红薯没洗就放锅里了,从那我才知道原来红薯吃的时候要好好洗洗的,我是有多傻啊。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-28 05:50 活动奖励
小时候做过的傻事太多了,比如小时候自己把自己锁在屋子里,开不开门自己哇哇大哭。还有就是小时候冬天下雪的时候在院子里逮麻雀,不过那么多次也没逮到一只。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-28 09:45 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
小时候曾经误吞了一枚扣子,当时吓得够呛,以为这就要死了,中午发生的事情导致一个下午都惴惴不安的等着死,到了晚上看到自己还没有死,开始分析扣子会不会被大便拉出去了呢?哈哈,很搞笑吧,小时候就是傻不拉几的,也不敢告诉父母,呵呵。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-28 10:27 活动奖励
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请