加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】如何称之为真正的朋友(11月15日--11月22日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如何称之为真正的朋友(11月15日--11月22日)

跳转到指定楼层回复数:79  |  浏览数:10509
楼主

在成长的道路上

每个人都拥有自己的朋友

可是我们也有可能遇上一些假朋友

在你心里

你觉得如何称之为真正的朋友

和你一起玩一起享福的算朋友吗

而在你的身边

又有多少真正的知已朋友呢

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【家庭关系】的【其它】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2016年11月15日--11月22日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

菲妈的看法:

我觉得作为好朋友,最基本的就是要互相帮助。我不喜欢酒肉朋友,只陪你吃吃喝喝的,有什么用。真正的朋友,应该是在自己最需要陪伴的时候,第一时间出现。我有一个和我特别好的朋友,每次我不开心的时候,都是她陪着我的。我们已经是10多年的朋友了,不管是家里的事,还是经济上需要帮助的事,她都会帮我。我觉得自己非常的幸运,能遇上这么一个好朋友。平时,我们也有闹不愉快的时候。可她都不会记着我的不好,我们闹过后,很快就会变好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 16-11-28 21:23 活动奖励
沙发
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-541945.html
板凳
我觉得是可以说知心话的人,互相分享生活中的各种欢乐和问题,真心实意的给予理解和帮助,大家一起想办法,平时能互相往来,真诚对待。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-11-15 17:41 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
君子之交淡如水。虽然我和朋友平时都来往得不怎么频繁,也不像人家那样天天一通电话或微信,但我们的关系还是不错的。我需要帮忙时她也会帮忙的,就算向她借钱她也愿意借的,而她需要我帮忙的时候我也会去帮她的,都是真诚对待的朋友。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-11-15 17:41 活动奖励
真正的朋友是不需要长时间的陪伴,但是在你需要的时候会无条件的帮助你,也不会天天粘着你,麻烦你,但是你知道他有难事了,不需要他开口,就会主动想帮助他的那种,而且价值观也是一致的那种。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-11-15 19:10 活动奖励
个性签名
真正的朋友是在你有困难的时候,第一个站出来帮助你的人,而不是站在一边看热闹的人,真正的朋友是无条件的帮你解决你所遇到的困难,真正的朋友是陪你哭陪你笑,真正的朋友是懂的互相帮助,互相理解。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-11-15 22:01 活动奖励
我觉得太多互相利用的朋友,而真正的朋友不只会关心,还会帮助解决问题,遇到困难也不离不弃的,而不是落井下石,互相嘲讽。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-11-16 10:25 活动奖励
真正的朋友我想就算是平时不怎么联系 到需要的时候只是一句话而已 朋友就马上帮忙 我就得这样的朋友就是真的朋友了  值得相交的朋友  话说我家孩子爸爸的同学有几个就是这样的  平时大家都忙 很少联系  偶尔联系了 需要帮个忙 对方二话不说的
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-11-16 10:25 活动奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我觉得真正的朋友一定是知心的,就是跟你的价值观要一致的才能成为真正的朋友,所以真正的朋友不在多,一个两个就足够了,就是在你遇到事情的时候,真正的朋友能够理解你并且支持你,这样就足够了。
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=542038&i=t&m=3a9f6
我觉得真正的朋友那是能交心的朋友,就算是不经常见面,只要平常联系上了,一样是无话不谈,一样是亲如已出的,那样的感觉,不可言。
评分记录

真正的朋友是敢于正视和指出你的问题和不足,不仅仅是能锦上添花,更能雪中送炭。真正的朋友是能够不计较个人得失,勇于担当和付出。真正的朋友是相互理解和宽容,可以使性子,但绝不记仇的。只有把对方的感受和利益放在首位,才能称得上是真朋友。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=542039&i=t&m=00aad
真正的朋友是那些不管你怎样都会出现在你身边的人,就算你很落魄也会陪着你,不会嘲笑你,会一起相互帮助扶持,可以一起分享快乐和烦恼,交心的人。
评分记录

个性签名
快乐健康成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请