加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 真正的朋友会给予忠言逆耳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

真正的朋友会给予忠言逆耳

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4877
楼主

说起来我觉得我是一个幸运的女子,虽然一生没有什么大风大浪,也没有什么值得可喜可贺的事情,但是身边却有着一群给予我帮助的朋友,这些朋友不分年龄不分男女不分职务,因为我们在一起的时候已经忘了自己是多大自己是什么工作的,只是觉得我们能够互相解决对方的问题,也能够体会对方的快乐。实际上我是一个比较焦急的人,刚刚晨晨入小学的时候,我是特别着急的,而且还有一堆不懂的问题。

很感谢身边的朋友帮我解决,给予我很好的解答,让我度过了那个比较不容易的一年,对于自己的工作我也有着很多的烦心事,很多人都觉得没事聊聊天打打字发发贴子感觉很轻松的样子,实际上没有任何一份工作会有多轻松,只不过有的人会比较淡忘一些,每次在工作中遇到特别烦心的事情的时候,我都会告诉朋友,有的时候朋友就会逗我开心,让我忘记了工作的烦事,有的时候朋友也会给予忠言逆耳,因为我们都是打工者,这也是打工者所必须要面临的事情。

什么样才是真正的朋友大概只有等自己老的时候才能够完全体会呀,而现在的我们只要能够和对方谈得了心,说得了实话,我觉得就已经是真正的朋友了,我不喜欢虚伪的人,因为感觉和他们在一起实在是太累了,生活本来就是美好的,为什么总要这么多好虚假的事情呢,而且和他们在一起自己永远也是吃着暗亏,明亏我愿意吃,暗亏我可是不愿意吃的呢,真正的朋友就是他们开心了,我也是很开心的,一份开心就普成了两份开心,真正的朋友就是他们难过了,我也很难过,一份难过变成了半份难过,那么朋友也就不会那么难过了。真正的朋友就是永远都想在一起。

每个人都喜欢听好话,我也不例外,不过我更喜欢朋友能够忠言逆耳,因为现在能够说忠言逆耳的人已经很少了,有这样的知已才是一生最大的财富,这也就是我自己所理解的真正的朋友,幸运自己可以有这样的好朋友。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这才是真正的朋友呀
板凳
忠言逆耳才能让我们知道自己的不足
是的呢,这也要真正的朋友才敢说啊。
恩不好听也要说
对啊,能这样做的就是真正的朋友

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请