加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】冬天,来了吗?(10月28日-11月4日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】冬天,来了吗?(10月28日-11月4日)

跳转到指定楼层回复数:80  |  浏览数:19938
冬天已经悄悄地来临了,我家已经盖上了最厚的棉被,用上了电暖气,离来暖气还有半个月呢,还要坚持一下了,每年这个时候都是最难熬的,北方的冬季特别漫长,要下雪了吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-10-30 17:24 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我是最害怕冷的了,最近的天气是接连的小雨呀,真是令人难以招架,希望供暖的日子赶紧到来吧,现在已经穿上了保暖和棉马甲了呢!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-10-30 17:23 活动奖励
现在这个天气真是诡异的,明明已经深秋却还会连绵下雨,屋子里还没有来暖气,16、7度的温度简直是要冻死个人啊,孩子上学也已经穿上了冬季的棉服,冷啊,冬天般的寒冷。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-10-30 17:23 活动奖励
这几天我们这边的温度最高也就12度,瞬间觉得好冷。这几天我都穿上羽绒服了,宝宝同样也让我裹得严严实实的。冬天真的来了!我都不愿意出门!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-10-30 20:08 活动奖励
上一周,我们这儿的温度还可以穿着短袖呢,最近这几天才开始变凉,作为南方人,感觉一年只有两个季节,一个是夏季一个就是冬季,春秋基本见不着,真有点哭笑不得。南方的冬天再冷也很难看到雪,没有雪的冬天总觉得少了点什么。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-10-30 23:21 活动奖励
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
朋友圈里,大雪纷飞要和艳阳高照肩并肩~南方南不甘落后深情凝望北海北~哎 ,,Ծ^Ծ,, 你们有艳阳飞雪,我们也有阴雨绵绵不停歇~冷冷的冰雨也不是光打脸,也能让你短袖直接蹦毛衣,再披上棉衣也不稀奇…莫非爱岗敬业的冬姑娘真的打算提前上岗了( •̥́ ˍ •̀ू )嘤嘤嘤~~
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-10-31 01:48 活动奖励
最近的天气真的感觉冬天已经来到了,好冷好冷呀,特别是早上刺骨的寒风真的让人不想出门,而家中已经开启取暖模式了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-11-02 02:42 活动奖励
冬天来了啊,太冷了,北京的今天,最高气温只有6度,早上出门的时候还刮着小风,穿着轻薄羽绒服感觉也不管用,还是冷。贝爸早上骑着自行车去送贝贝上学,手套上周末被我放在了我的包里,他今天肯定冻手了流汗
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-11-02 02:42 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

我们这我们这里已经是冬天了,这半个月都是阴雨连绵的,没有好天气,好冷啊!还有到供暖的时候,每天都捂着大棉袄上下班,觉得自己跟个北极熊似得,不喜欢冬天,我是一个最怕冷的人!
评分记录

个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
上海最近是连日阴雨,冬天的寒意已经悄悄来袭,昼夜温差开始加大。我们也翻出了厚外套,可是感冒还是找上门来了,这个冬天据说是寒冬,大家都要注意保暖防寒。
评分记录

我们这里由于最近天天下雨,所以温度下降了点,最高温度在13度左右。昨天老天开眼放晴了一天,赶紧把家里该洗的全拿出来洗了,晚上盖着由太阳晒过的被子就是太爽了。今天又是雨天,温度倒是高了点,看明天的天气是要开始出太阳了,最高温度也会达到20度的样子呢,所以也没感觉到冬天的到来。
评分记录

我们这边应该快要进入冬天的节奏了,秋衣秋裤都上身了,但是羽绒服还没有必要的,温度大概是在10度左右晃动的,主要是连日的阴雨天气导致温度不高,要是有太阳的话估计就不会那么冷的了,还是很期待太阳的到来啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 16-10-31 08:32 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
回复 1# 小Aric的幸福
   现在感觉就是一天就入冬的节奏啊。前两天我还穿着单裤,秋装。今天就降温到了零下3度,让我不得不赶紧找出冬天的装备,终于感觉到冬天来啦,而且是一夜入冬的感觉啊。现在走在大街上也是随处见到大家都已经穿上了羽绒服的节奏。尤其是好多亲直接是长款羽绒服哦。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请