加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】冬天,来了吗?(10月28日-11月4日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】冬天,来了吗?(10月28日-11月4日)

跳转到指定楼层回复数:80  |  浏览数:19942
我这算是苏北地区了,所以已经很冷了。最近几天晚上进被窝都要老公给我捂捂,因为后背身上几乎是冰冷的,我自己从小到大就是冷骨头。昨天下午停雨以后风就开始猖狂了,尤其今天。今天最低气温只有五度,中午外面也就十一二度。我出门都穿棉袄了,里面一件薄毛衣。然后秋衣秋裤也上身了。是真的冷
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-10-29 21:41 活动奖励
个性签名
爱笑的女子运气应该不会太差。
我已经开始穿羽绒服了,不知道其他人什么感受,我们这边12月1号正式供暖,附近的城市是半个月以后供暖,晚上特别冷,白天还不错吧。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-10-29 22:29 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
每年都是供暖前一段时间冻死人,我快被冻死了。。。
这两天我们这边大降温,一下子降温10来度。前几天还短衣短裤气温20几度,而这两天让我感觉一下子从夏天直接过渡到冬天了。早上起来用那自来水刷牙洗脸,哇!水真的好冰好冰呀!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-10-29 22:29 活动奖励
我们这里俨然已经是冬季了!我的羽绒服已经穿了一周了,孩子们也是冬天的装束了,羽绒马甲,羽绒服都已经就位了!呵呵!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-10-30 17:24 活动奖励
上周五,我们这里刮起了7-8级的风,顿时感觉冬天的脚步,说来就来,下班的时候到库房找了件夹克工作服套在身上,不然真是不敢出门了。周末这两天也是阴雨绵绵,棉袄都能穿住,感觉冬天真的是来了,希望今年的冬天不要太冷。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-10-30 17:24 活动奖励
这几天厦门的气温是有些下降了,天气也有变凉爽了,但是这不是冬天,这才刚要进入秋天。其实在太阳下还是很热的,这不昨天晚上我还是开了一会儿空调,因为感觉有点热,还有蚊子。所以冬天可能不会那么早来厦门。
评分记录

个性签名
冬天已经来了,天气越来越冷,尤其是前一周,每天都要阴雨,更是冷。其实,这时的阴雨湿一层秋雨一层寒,其实跟冬天的气温差不多了。有些地方还下雪了。因此,大人孩子都穿上了厚衣服,最基本的呢子衣服都穿上了。每天早晨尤其是要骑电车上班的人,都已经穿上羽绒服了。
评分记录

我们这儿还没到冬天,但是差不多了,天气预报说这几天温度要降到8度左右,这或许就意味着冬天快到了吧,现在早上明显得爬不起来了,外面好冷,想躲在被窝里不出来。
评分记录

个性签名
快乐健康成长
还好吧,正感觉得到秋意的时候,冬天就太夸张了,南方就比较暖和一些,今天明显感觉到天气变冷了哦。真不知道是不是以后就会越来越冷了
评分记录

这两天突然降温,只要是被我以外我就觉得跟冬天似的了,真的好冷啊,散热器我也已经拿出来了,而且连续的阴雨天气更让人不舒服,家里的衣服一直都晒不干,所有东西都在发霉,简直比以前任何一直冬天都难受,希望太阳赶紧出来,不然人也发霉了
评分记录

我感觉冬天正在悄悄的来  我这边下了几场雨是一场雨后就冷一天 这不是嘛前几天刚刚下完雨 早上出去一看外面的雨水啊 都结成了冰了  而且我们这另外一个地方竟然在前天下雪了 这雨和雪过后啊  早晚的温差真的是特别大了  早上还行吧 晚上特别冷了  中午呢又会热
评分记录

个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我们是北方,北方的冬天来的最早了,尤其是东北地区,还好我不在东北生活,我这个人是最最怕冷,也最怕过冬天的。最近几天天气冷了,明天的气温最低到了零度,最高也就十度左右的,我也真真切切的感受到了冬天到了,家里的太阳能还有水,今天晚上回家就要用掉,放了,要不然真能冻破管。
评分记录

我这前几天还能穿短袖,热的不行,就好像还是过夏天,实际上是在过秋天,可现在就不一样了,现在冷的不行,都能穿棉袄了,温度一下子降了十几度,我们这是不是跳季节了,我都还没有感受到秋天,怎么一下子就来到了冬天呢!秋天就这样偷偷地溜走了,迎来了冬天。
评分记录

霜降过完了,马上就立冬了,我已经穿了一周羽绒服了,天就是变得很冷了,这半个月是最冷的,供上暖就好多了。我们已经开始盖最厚的棉被了,一年这个厚棉被也就是盖半个月啊。孩子也早就开始穿冬季校服了,再冷的话,我就给她穿羽绒了,铺棉和抓绒都不如羽绒,真正的暖和。
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请