加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】冬天,来了吗?(10月28日-11月4日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】冬天,来了吗?(10月28日-11月4日)

跳转到指定楼层回复数:80  |  浏览数:19940
冬天真的来了呀,我们这边最低温度都已经零下八九度啦。虽说我们这边是北方是冷的比较早,但是我老家南方那边现在也是很冷的了,我妈妈们在老家都穿棉袄了额
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-11-04 16:27 活动奖励
冬天已经在门外徘徊了,就等着你一个不注意的时候猛的冲进来!现在早晚温差大呀,我们广西这边白天还是大太阳的,到夜里就比较冷的。我昨天晚上套上了被子,结果宝宝不适用,一给她盖上被子她就翻身爬起来,呵呵!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-11-04 16:27 活动奖励
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
冬天,我们这还没有来。气温还是保持16-20度左右。暖暖的太阳,穿两件衣服就可以了。就是早晚的温差比较大,清早的时候风吹来凉的,在白天根本感觉不到冬天已经来临了。
评分记录

我们这里是高寒山区,冬天,早已经悄悄而至了,早在半个月前,和我共个办公室的同事,一个上了点年纪的医生,上班的时候就开起的取暖器,呃!真是有点夸张了,嘿嘿!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-11-04 23:10 活动奖励
我在山东,我们这里前几天也是很冷的样子,还下了雨,天气阴冷,出门的人都穿上了厚的秋装和冬装,骑电瓶车的人们前面都围上了棉毯,戴上了手套和帽子,走路的人也有的全身武装,我已经穿加绒打底裤,秋衣毛衣和棉服了,这几天风大又穿了冲锋衣,穿上了棉鞋,几乎所有人都穿秋衣秋裤了。昨天家里来了暖气,在家里穿珊瑚绒的家居服,感觉今年的冬天来的比之前都早,天气冷的很快,几乎没怎么穿长袖就一下子到毛衣棉服的冬装了,气温在各位数到十位数之间,早晚温差大,中午会好一点,上下班时间很冷,必须坐空调车了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-11-05 13:29 活动奖励
十月底的时候,我所在的城市经历过了一次大降温,我都穿上了棉衣,手都伸不出来了,刮着大风,满地满街的黄叶乱飞,那时真的感觉冬天了。可是,可是,问题就是可是,没过一周,进入11月了,气温又回升到了20度左右,又是一片风平气和,午后的阳光,暖暖的,照在身上,眼前还是一片的绿,让人感觉仿佛还是初秋的感觉,离着冬天远着呢。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-11-07 19:36 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请