加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 还没感受到冬天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还没感受到冬天

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1366
楼主

冬天,来了么?

要是在昨天你问我这个问题,我觉得我还在过夏天。昨天下午,天空突降一点雨,然后携带了一股冷空气,给原本焖焖热的空气里带来一丝凉意。但是空气依然烦闷,我们家还照样开了空调。晚饭后,凉风一吹来,明显的可以感觉到冷了。今天也是,穿了裙子,膝盖也能明显的感觉到一点凉意。但是,这种降温持续时间不会很长,应该从明天开始,气温还会再回升一点,会很凉爽,特适合出游。

今年的秋老虎特厉害了,天天外面太阳老大了,晒得人热得不行。上周强台袭袭击深圳,我以为会带来冷空气,哪里知道,台风一走,照样热得不要不要。深圳的天气就是样,一年四季,过得最多的是夏天,即便是寒冷的冬天,有时候一件T恤,一件外套就过去了。

还记得去年所经历的昨天穿短袖,今天穿棉袄的日子么?,百变的天气君,就是这么来考验我们大家的,让人应接不暇。有的时候好不容易在寒冷的天气里下定决心囤了一件厚厚的羽绒服,结果穿了不到两天,又给束之高阁了。然后就等啊等啊等,等哪天天气变冷,冷得可以穿上这件衣服。其实想想,一整个冬天过完,能穿得上羽绒服的日子真得太少了,机智的人根本不用准备这样的衣服。

眼下眼看着双十一来了,本来也准备着囤一点厚一点的衣服鞋子的,但是看现在的天气,看看现在所卖的衣服鞋子,不是厚的就是加绒的,单鞋好少,买回来都不能穿,买回来有什么用呢?好吧,我就看看,不买了,还节约钱呢,嘿嘿!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
多冷啊 今天超级冷啊 冬天来啦
板凳
我们这边也是啊。还好。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 16-11-01 09:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# 有城

冬天还没来
冬天来了,要买冬天的衣服了
个性签名

这两天倒是降温了,感受到秋意了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请