加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】冬天,来了吗?(10月28日-11月4日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】冬天,来了吗?(10月28日-11月4日)

跳转到指定楼层回复数:80  |  浏览数:20159
昨天挺冷的,今天还好,过几天又十几度了,昨晚把花都搬屋子了了,还是很大的工程,再坚持半个月就给暖气了,有了暖气就舒服多了,还得买好多衣服
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-11-02 02:41 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
这几天真的是好冷,晚上睡觉连手都敢伸出被窝,不然一会儿就会变得冰凉,真觉得今年的冬天来得比以往都早,现在每天就盼着早点供暖,别无他法啊!不过虽然屋里是很冷,但也挺有乐趣,我老公成了专业暖被窝的,先给女儿暖好被窝,等女儿睡着后,他再来给我暖被窝,最后再回到他自己被窝,哈哈!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-11-02 02:41 活动奖励
个性签名
世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!
我们这还不算冬天吧,虽然已经感受到冬天的凉意了。我觉得应该要十一月七日立冬以后才算冬天真正到来吧,现在应该算晚秋。不过北方很多地方已经下雪了,我国真是幅员辽阔。
评分记录

冬天真的来了,感觉秋天没过几天就结束了,冬天一下就来了,秋衣秋裤都穿起来了,厚大衣也穿起来了,暖风空调也打开了,暖气赶紧来吧,不然就要冻死人了。路上出门就得全副武装了
评分记录

我觉得现在冬天是来了,好像突然就变冷了,虽说还有几天才立冬吧。但是好像每年都是供暖前的两星期,气温总是骤降,反正是感觉很冷,外面冷,屋里也冷。现在只祈求阳光能来的更猛烈些了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-11-02 15:17 活动奖励
冬天来了啊 最近几天冷死了 最低温都到零下了 娃今天早上告诉俺 她们学校有些地方都结冰了呢 北方的冬天来得就是早哇 还没有暖气 比较难受哇
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-11-02 15:16 活动奖励
艾玛,11月的第一天竟然是史无前例的冷啊,1度了,还有风啊,呼呼的,弄的我自己都感觉好可怜呢,穿的不多,冻得发抖有没有啊,看来是要准备棉裤了,这才11月已经这样了,我不敢说这个冬天是不是严冬呢,棉裤,棉袄展出来啊。很快也许就要有用武之地了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-11-03 12:58 活动奖励
冬天已经来了,今年比去年还冷的早,去年穿的衬衣,今年冬天的棉衣都穿上了,晚上和晚上都冷,中午有太阳了还好点,冬天来了
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-11-03 12:58 活动奖励
我们这里降温了,要穿三件衣服,外面的外套风衣就可以了。鞋子要穿包着脚的了,不然会觉得很冷。今天出太阳了,气温回升了一些,可以穿单皮鞋了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-11-03 13:28 活动奖励
怎么说呢,这冬天说来还犹抱琵琶半遮面似的,忽冷忽热的,前天气温都降到了零下,路面都结冰了,结果今天又回温了。也搞不清是要加衣服还是减了,再加上最近刚好到供暖期了,有的地方给暖气了,有的地方还没有,室内温度也是忽高忽低,在这样下去搞不好要感冒的节奏。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-11-03 14:08 活动奖励
个性签名
拥 抱 春 天
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=539821&i=t&m=dfc0c
有冬天的感觉了,秋游的时候都穿的比较厚的衣服了,孩子们还好,大人的感觉还是比较冷的,已经穿了棉衣了,加上最近雨天比较多,湿湿的更加的感觉冷了,没有太阳的日子比较难过的。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-11-04 16:28 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请