加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】一起来说说你人生中的第一件奢侈品(10月21日-10月28日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】一起来说说你人生中的第一件奢侈品(10月21日-10月28日)

跳转到指定楼层回复数:77  |  浏览数:9310
我买过最贵的东西还是20岁的时候,那时候一个月工资才一千多,我存了几个月的钱为自己买了一台笔记本电脑。花了四千多那时候我全身上下最贵的东西也就是电脑了!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-10-24 19:13 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=537837&i=t&m=43c57
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我都有点记不太清了,其实我的消费观念是不买奢侈品的,奢侈品这个名称给我的感觉就是,我的资金目前无法承受住这个物品的价格,但我还是买了回来,那就是奢侈,其实我买的东西大多数都是在合理的范围内,我都可以接受的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-10-25 13:37 活动奖励
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
对于我自己来说,真正的奢侈品,就是我自己送自己的生日礼物,一台单反相机,不过也好多年了,还是单身的时候的事情了。最早自己买过卡片机,也很喜欢,但是最喜欢的还是单反,是我自己想要的东西,也因为它有了很多美好的瞬间记忆。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-10-25 13:37 活动奖励
我也没啥奢侈品,最奢侈的一件东西,就是我没结婚前买的一件大衣了。那次和同学一起逛街,她陪我一起买了一件大衣,当时那件大衣好像800元吧,我当时时的工资是一千出头,所以当时感觉很贵的说。之后,一直都没买过太贵的东西了。
评分记录

奢侈品?我好想还真没有,要说算得上好一点品牌的就是一个MK的包包,老公同事去美国帮忙带回来的,好像两千多,也就这样了没其他啥好奢侈得了。
评分记录

个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
第一件奢侈品就是数码相机了,哈哈。第一个月工作的工资全部贡献给它……
当时还在试用期,一个月就2000元,拿到工资的那周,就跟老妈去逛街,买了一台2000元的sony数码相机。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-10-26 11:31 活动奖励
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

好像我买的东西都是我最需要的才买的,也没有什么奢侈不奢侈的,其实最奢侈也是有一个,那就是我结婚买的包包,当时的包包四五十的都是最好的啦,而我买了一个一百多的包包,感觉挺奢侈的,现在这个包包一直被我供着,没有来用过
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-10-26 11:31 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
额,真正意义的奢侈品我还真没有买过。这么大给自己买衣服都很少舍得花太多钱,不过这几年转变了很多,1000元以内的基本不需要纠结很久了。真希望自己能再好好努力些,做到买什么都不心疼。老公倒是很大手笔,给我买过苹果手机和手表,虽然价值都还没有超万元,但是在我看来还是比较贵的。
评分记录

个性签名
人生没有什么过不去的坎
好像自己最贵重的一件东西当属结婚10周年老公送的礼物了,是一块浪琴手表。至于其他的奢侈品之类的没有啥了,自己对这类东西没啥追求,还是实用最好的。
评分记录

估计是最近几年的手表了,其他的东西都淡忘了,不过最近老公总是鼓励我们一起买比较贵的东西,他喜欢,我们的经济能力也够支付,反正也不是太贵的,就可以买回来了。
评分记录

个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我的第一件奢侈品应该算是我的电脑了,当时参加工作,单位总是要弄很多资料,上网是必须的,这个时候爸爸就给我买了我的第一台电脑,花了将近3千元,这台电脑很给力,用了7年才坏了。
评分记录

我好像没有买什么很贵很奢侈的东西,平常用的都是比较大众平价的东西,衣服鞋子包包也没有超过五百以上的,基本都是两三百以内就能搞定的
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请