加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】一起来说说你人生中的第一件奢侈品(10月21日-10月28日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】一起来说说你人生中的第一件奢侈品(10月21日-10月28日)

跳转到指定楼层回复数:77  |  浏览数:9375
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=538061&i=t&m=08d68
我人生中第一件奢侈品是一双达芙妮的平底皮鞋,那双鞋子要四五百元,记得刚出来工作工资也就是2000元左右,对于一个平时有节俭习惯的人来说,还真的可以说是一次‘大出血’所以一下子花出去这么多还挺心疼的!鞋子贵倒是贵可是质量还是很过硬,穿了几年这皮鞋一点脱皮的现象都没有!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-10-26 11:31 活动奖励
我人生中的第一件奢侈品,应该就是前阵子抽奖得的苹果手表了吧,2000多元钱,因为没有苹果手机配对,目前还在盒子里面躺着呢,基本没用处。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-10-26 12:42 活动奖励
在那个手机还非常稀缺的年代,我认为,我人生中的第一件奢侈品当属我人生中的第一部手机了。当时,我还是在实习中,刚踏出大学的校园,自己的第一个月的工资买了人生中的第一件最值钱的东西。当时,我还是有点不舍得的。但是,思家心切,还是想随时随地给妈妈打电话的。为此,我咬咬牙买了第一部手机。现在想来,自己买的还是非常值得的呢。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-10-27 08:56 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 1# 小小菲儿
    说起奢侈品,其实我还真没有什么奢侈品。不过也不能单纯按钱的多少来论奢侈品吧。想当年我们刚结婚,没什么钱,结果老公发了奖金6000元,然后全部交给我,让我去买衣服。说实话,我是节省的好媳妇,根本不舍得花,最后花了 1000多买了一个羊绒衫也就算自己的奢侈品了。O(∩_∩)O哈哈~
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-10-27 08:56 活动奖励
仔细想了想,还真想不起来长这么大买过什么奢侈的东西,因为从小节俭习惯了,所以买东西都是便宜实惠者具多,比较贵些的第一次买的手机吧,当时一个月也就挣几百块,手机都要一千多,攒了两月的工资才买下
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-10-27 11:34 活动奖励
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
我人生的第一件奢侈品,应该算是老公第一次送给我的生日礼物,一条白金项链上面带一颗非常小的钻石,当时花了三千多元,那可是他攒了好几个月的工资,让我小小感动了好久呢?
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-10-27 21:15 活动奖励
人生中的第一件奢侈品,应该是那件风衣吧,当时用了一个月的工资,犹豫了好久,不过既然喜欢一定要买回家的,而且到现在都很珍爱!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-10-27 21:15 活动奖励
我人生中的第一件奢侈品应该是。舅妈送的一件,韩国的羽绒服。当时舅妈也没有说这个羽绒服多少钱,后来我在网上查了一下,这个牌子代购的话是三千多。那个时候我刚大学毕业,这对于我来说也是一件很贵的衣服。后来,结婚的时候,干妈给从美国带了一个,巴布瑞的包。这应该算是我最贵的一个包。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-10-28 12:46 活动奖励
奢侈品呀,好像真没有买过什么过分的奢侈品,我觉得人生当中最大的奢侈品就是生了个大儿子。要是说物品的话呢,一般都是把钱花在买衣服上,有的时候感觉有些衣服确实是挺贵的,我觉得物超所值的衣服就不是设置品,蛋如果说这衣服感觉比它的理想的价位要高很多的话,我就觉得够奢侈了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-10-28 12:46 活动奖励
手机算么,应该算吧。记得当年就是普通的平板手机也要几千块。我上大学的时候才买的手机,是国产联想的,当时很欢喜因为好多同学都已经有手机了,一直看着别人用也挺羡慕的。自己也终于有了手机,买到手就玩了一下午呢。当然了现在几乎人手一只,已经不算奢饰品了。
评分记录

个性签名
拥 抱 春 天
我人生中第一件奢侈品好像就是手机啊,那个时候才开始上中专然后出去打暑假工我用自己第一桶金买了手机记得那个手机是刚出的新款反正就是特别喜欢花了两千多我就买了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-10-28 13:56 活动奖励
我的第一件奢侈品应该是我给自己买的手表,西铁城光能动表,2009年买的,当时我的工资1500元一个月,这个表花了我两个多月的工资!但买得值,现在我最爱的依然是这块跟了我差不多八年的手表!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-10-29 07:19 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-538700.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请