加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 畅畅大爱百老汇泡泡秀,无限开心的十一假期
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

畅畅大爱百老汇泡泡秀,无限开心的十一假期

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3602
楼主
这个十一由于老妈有事,所以一直没有订票安排,一直腾到什么票都没了,才踏实下来,哪里也甭去了吧!看到地带有各种十一活动,第一时间选择了畅畅的大爱百老汇《哇!泡泡》,平时畅畅看到各种吹泡泡玩具就超喜欢,见到人家飘过来的泡泡就追过去。
虽然也报名了其他舞台剧,可是还是特别钟情于泡泡秀,果然满足了我小小心愿哦,10月3日下午三点场哦。商家把门票给我快递过来的,真贴心的,拿到票就踏实了,180*2张,一告诉畅畅要去看泡泡秀,小家伙就乐开花了,嚷嚷着马上就要去,一刻也不能等了。好容易挨到了那天,一大早小家伙就乖乖的表现,一点不惹妈妈和姥姥生气,生怕我不带他去看表演的呢。
我们坐地铁到了西单,往西走不远就找到了民族文化宫大剧院,以前真没有关注这里,真的很不错的剧场,有点高大上的赶脚。门外很多卖各种玩具的小商贩,畅畅很乖,没有怎么嚷嚷着买,看来还是泡泡秀吸引力大,不想耽误时间哦!进了剧院人不算多,带着畅畅转了转,还和大海报合了影,遇到了卖泡泡机的桌子,我知道畅畅肯定想要,东西也很好,不少小盆友围观试玩,可是有点小贵,最便宜也得150一个,只能先放弃一下了哈!
进到剧场里,我们的座位是26排,倒数第二排靠边,畅畅一直嚷嚷着去前边看,可是也得看情况不是嘛!开场后,一看到前边有空座,直接找到第7排的靠边座位,超级满足了啊!
泡泡秀主要由fano yang来表演,其他演员和翻译一起串场,这是一个幽默的大师哦,拥有很多项吉尼斯世界纪录,真的相当震撼的表演,各种泡泡在大师手里就跟有了生命一样。大师请了两个小孩一起到泡泡池做套人大泡泡,还邀请了一堆夫妻做了满场的浪漫泡泡雨,相当的让人羡慕哈!还找了一些有残障的儿童一起体验泡泡墙,让这些孩子们近距离接触世界顶级的泡泡秀表演,真的很有爱心呢!
中场休息的时候,我们去了舞台下一起看那些神奇的泡泡液,我和畅畅偷偷用手摸了一下,真的很滑,却一点都不粘腻,怪不得能出那么好的效果呢,跟外面地摊上的真不一样,怪不得贵是有贵的道理的!
这个十一假期因为有了泡泡秀的体验,变得更加丰富,让我和畅畅都有了无限的快乐体验,真的非常感谢宝宝地带和奇点给我们的机会,谢谢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们也看了,还不错啊
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
这个真是超级棒啊,大师级别的。
回复 2# 云水之间

恩,还不错,不过我看了多半场,结尾没看,孩子有点困了,闹着出去
回复 3# 有城

恩,还挺好看的
这么好玩的地方,小孩子最喜欢了
看起来不错,很少参加活动了呢
回复 #小小菲儿

恩,孩子好开心
回复 #寒冰牛牛

天气也不好,我们也很少外出了
小宝贝好可爱啊~看表演很认真
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 10# 活动专员

恩,真得很认真,很喜欢
哇塞,很震撼啊
回复 #ttxs

恩,孩子很喜欢
回复 13# 小蛮猪

肯定喜欢啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请