加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 香喷喷的蛋炒饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

香喷喷的蛋炒饭

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2145
楼主

我不喜欢吃大蒜,不过说真的这里的大蒜看起来还真是不错,色泽非常的透亮,虽然自己不喜欢吃,但是因为有别人爱吃,所以也会点的,毕竟每个人喜欢的食物不一样,像我的爸爸就是特别喜欢吃大蒜的,而且他还说大蒜是可以杀菌的,也有可能我是觉得大蒜味道比较重的原因吧,不然的话应该也是挺喜欢吃的,饭店端上来的时候,这里的大蒜都是整个的,所以需要要服务员把大蒜切一下才可以,不然的话要怎么吃才好呢。这里的糍粑蒸香肠真是做的太漂亮了。

糍粑我是特别爱吃的,感觉粘粘的而且还有一点焦焦的十分好吃,这里的香肠都是瘦肉比较多,蒸出来的颜色都发亮,而且糍粑蒸香肠也是一道比较家常的菜了,大部分来饭店都会点这道菜,这里的香肠放的比较多,有的饭店放的香肠可是很少的呢,糍粑虽然好吃,但是因为是糯米做的,所以吃多了就会比较撑,还是适合多吃一点香肠好一些,冬天的时候香肠家里吃的就比较多了,现在家里还没有做香肠,所以想吃也吃不到呢,在咸货当中应该是比较喜欢吃香肠和咸肉了,虽然都说咸货要少吃,但是咸货还真的是特别香呢,而且还非常的下饭。

都说看师傅做菜怎么样就看他的蛋炒饭炒的怎么样,因为越是简单的菜越是代表着技术高超,这里的蛋炒饭一看就是香喷喷的,每一粒饭都是包着鸡蛋在,自己在家里也是经常炒蛋炒饭的,有时会做的比较好一些,有时就会炒的比较差一些,感觉和米饭也是有着相差大的关系,所以米饭的选择也很重要,不适合刚刚做好的米饭,因为那些的米饭太烂了,肯定是炒不出来如此漂亮的蛋炒饭,蛋炒饭的米饭适合放在冰箱里冷冻一会的米饭,然后再加入一些调菜就可以炒出来这么好看的蛋炒饭了,蛋炒饭好看而且还非常好吃呢。

有了一盘蛋炒饭那就不需要任何的主食了,因为它就是主食呢,只不过蛋炒饭会比较干,所以我们还来了一杯饮料,饮料就着蛋炒饭是不是挺不错的呢,这里的饮料可是很好喝的,当然也是超级凉的,要看自己的肠胃可适合在决定喝不喝吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都是很不错的菜
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
板凳
我也觉得冰箱里冷冻过大米饭好炒
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
是糖蒜吗?糖蒜好吃。
看起来很好吃
炒的可真好
我特别爱吃甜蒜呀
饮料好喝的样子
糖蒜怎么拍的那么好
糖蒜做为菜肴上菜倒是第一次看见哈,不过吃不习惯这味道
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我倒是看上那个糖醋蒜了,好吃
蛋炒饭我也是比较喜欢吃的
第一个在我们这里也叫糖蒜

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》