加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 昨天孕检了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨天孕检了

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3178
回复 #昕彤妈

嗯,家里人说要么不要这个,要么再生一个,可条件不允许,我绝对不会再要一个了,而且我是剖腹产的,我这个也要剖吧,不可以再要的了,
回复 #昕彤妈

嗯,家里人说要么不要这个,要么再生一个,可条件不允许,我绝对不会再要一个了,而且我是剖腹产的,我这个也要剖吧,不可以再要的了,
青木珍儿 发表于 2016-10-05 13:19
是的,必须意识到引产对宝妈的身体会造成很大的影响,千万要三思而后行。
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

嗯,我19周查的是女宝,那一周他们天天逼我去,我一直坚持要这个孩子么,现在都24周6天了,他们只是不理我,倒也没有让了去引产了。
回复 #青木珍儿

现在重男轻女的思想也就在父母身上比较厉害
回复 #凉水塞牙

嗯,我妈说我现在不听他们的,以后我一定会后悔的!在他们看来有个儿子就不会后悔,会幸福!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请