加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 昨天孕检了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨天孕检了

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3160
楼主
昨天带着大宝去医院做了产检,大宝四岁半了,是剖腹产的,是女儿。现在怀孕24周加4天了,前段时间19周时去产检,问了医生,医生说是和我一样的,又是个女儿,不过我还是决定把她生下来,而且以后不在生了,养两个女儿。好多人欠我去引产了,生个儿子,可是我想着都害怕,而且宝宝都动了,我和老公都决定生下她。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
女宝宝也挺好啊,我想要女宝宝
个性签名

板凳
回复 #diandianxuhan

可是在老人心里就一直要个孙子,我挺难的,听说我们要生下这个孩子,我妈都不过来我家,我每天都自己做饭,上班,感觉挺累的,前段时间闻到味道就吐,这段时间还好,孕吐不厉害了,自己什么都做也不怎么了
没关系  虽然我也想要男孩,不过是女儿也要爱
我都没去看过宝宝性别呢
回复 #凉水塞牙

我也是的
回复 #青木珍儿

就是好奇男女罢了 又不想去专门做检查
回复 #凉水塞牙

我是家人说检查了是男的么要,女孩么不要了,天天念着,我才去的,检查了他们不高兴了,我自己倒没什么,反正男女我都要生
我家也是想要男孩,压力好大的
回复 #青木珍儿

我妈也是,昨天看我肚子说怀的可能是男孩,要带我去查,我说不要。我老公都无所谓我干嘛还去查,何况还是第一胎。
你和宝爸既然都决定不管是男女宝都要生下来,那么别人爱说什么就由她们去吧
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #小小菲儿

我也是的,检查了是个女儿,他们态度都变了。都没人关心了,除了我老公
回复 #凉水塞牙

第一胎管他的,我们也没有查,第一胎谁见了我都说是男孩,我妈们也觉得是,还都挺高兴的,生了是个女儿,他们挺失望,不过看着孩子可爱么也就没说什么,这胎就让了早早的去查了
回复 #昕彤妈

是的,只要宝宝健康就好了。只是压力挺大的
回复 #昕彤妈

是的,只要宝宝健康就好了。只是压力挺大的
青木珍儿 发表于 2016-10-05 13:14
确实有心理负担,这也是我迟迟不敢要二胎的压力所在
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请