加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 论坛公告 > 【贴纸】为什么排名中没有你?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【贴纸】为什么排名中没有你?

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:11025
楼主

排名地址:http://www.ibabyzone.cn/event/tiezhi/result.php

Q:为什么我的票很高但是没有排名?
1、可能您没有上传合影图。
2、后台系统发现有作弊情况直接取消了参与资格。

关于被取消资格的如有疑问可申请提出,最后名单公布后会把细节与访问统计记录发布出来。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
沙发
俺不参加拉票的活动
板凳
呵呵,我都不知呢?
呵呵,不参加了,还是很喜欢大家的作品!
个性签名
不喜欢拉票也不喜欢投票的活动,重在参与吧
我有异议,短消息了
什么东东?
有的宝贝票数很高,我要坐火箭才追得上大笑
你好,版主,我的具体情况和群主青蛙王子说了,他让我在这里做下申诉。昨天是有排名的,今天就没了。
http://www.ibabyzone.cn/event/tiezhi/view-51006.html这是儿子的参赛地止.

说明:1,我没刷票,要是别人帮我刷的,那么请扣除刷的票,我没意见
2.我可以提供我的得票图片,网友几分几秒投的都有,例图:

这样的图有很多。如果需要可以全部复制下来/。

如果我真的刷票,我不会这么不要脸在这里说,是因为自己真的付出劳动拉票,望查清。以前也是这样的,有人恶意刷票,但这不是我的错,如果这样而取消了参赛资格,那我真是冤大发了,所以垦请大赛组委会查清,至于人家刷的部分,可以扣除,我自己有这个拉票能力,.
  希望可以尽得到回复.这样我好决定要不要再拉票了,多谢了/,
  • 活动专员
    活动专员:你可以看一下比赛规则,不一定是刷票!
    11-17 18:58
还要拉票吗?
个性签名

我也申诉一下。理由:比赛规定,每天一个ip地址只能投一票,我们也做到了一个ip地址一天一票,并没有使用任何作弊工具或者其他软件,只是一直在积极的投票,所不同的是,今天上午朋友发现他的电脑注销可以变更ip地址,这样操作可以重复投票他这样操作若有错误的话,比赛的组委会可以禁止这个行为,但是在此之前比赛规定中并没有这样的规定,一直强调的是:每天一个ip地址只能投一票,不能这样就硬性的认为这是作弊,如果你们现在认为这种做法属于作弊,那么可以取消你们认为作弊期间的投票,但不能抹杀别人的投票。
另外这段时间朋友和朋友的朋友,网友和网友的网友这两天一直很尽心的帮我拉票,我一直在很开心,宝贝也一直在关注,明天看着投票上升很开心。
是朋友告诉我排名突然没有了,心情很不好受,从来没有作弊的我居然会因为作弊被取消资格。
我再次声明,我没有作弊,作为妈妈,我不会作弊,也不屑与参与作弊,因为我是孩子的妈妈,我要陪孩子一起健康的长大,我不会在孩子面前骗人、打架、吵架、说脏话,更何况是作弊,就因为我是孩子的妈妈。
  • 活动专员
    活动专员:鉴于可能是别人故意刷楼主的票,系统已经消除刷出的票
    11-17 21:48
参与拉票就视为认同了规则,所以从一开始,我就做好了拉票的准备,并且得到了老公的支持,因为晚上小孩要宝爸带,白天送去幼儿园的!
拉票贵在坚持,如果说一天拉三百票,我想大家都能积极去应对,也能尽力拉到,现在有专门的互投群,参赛的好几个网友我把我知道的互投群都截图给他们了,活动第8天,我一天没落的拉票,其中有三天白天不在,晚上回来拉到两点多,天天如此,我是看上了洪恩才会这么拼命的,期待结果!
所以我能理解以上两位申诉妈妈的心情,希望能帮他们找到原因,祝大家都心想事成!
好麻烦,看着头都大了
没参加,路过看看
紧张了好几天,天天到处拉票,但不知道现在自己能排到哪儿,今天才知道能看到名次,忙里偷闲看了看,怎么比我们少的都有,没有我们的?刚才才知道管理员说我们刷票了!可是我们真不知道怎么刷呀!而且我在群里拉票,群里的人应该都能看到的。别人给我们投的票也有不少截图,说实话,我还真没想过投票截图有什么用呢,现在似乎有用了。再说了如果有朋友帮忙刷票了,我也不好找呀,总不能一个一个都问吧,别人费了劲帮我,也不好意思说呀。
现在还有个问题要问,局域网投票有问题吗?有好几个朋友在单位拉的票,应该是局域网的,我上班的地方就是,每天也能投几票,朋友那边就不知道了。如果局域网投的不行,早点告诉一下,免得让朋友还费劲拉票。
不过说真的,笑入人心说的对,对于我们只会上网,不懂网络的,只说一个IP只能投一票,,同一台电脑换IP(这也是这回才知道的呢),真的是不懂呀。以后再做这类活动一定一定说的通俗一点呀,要不我们是自己费劲,也让朋友费劲,还欠人情的!
再罗嗦一下,请管理明确一下:
1、如果活动要求不能同一台电脑换IP投票,如果现在不知道是谁投的,是不是可以帮我们把票减掉。如果可以,别人后面再帮忙刷的也麻烦回头减掉。我也会尽量找找,但真不确定能不能找到。
2、局域网投票算不算。我只知道局域网好像IP有段号是一样的,后面应该不一样呀!
我只能凭感觉,我自己拉来的票也不少呀,我可是看着朋友们给我说的投票了的!
从没参加过投票活动,这次参加也是孩子自己动手做的,热情度很高,才参加的,也是想让孩子看看自己的努力有什么样的结果!
  • 活动专员
    活动专员:你没传合影图~~~~跟票关系不大
    11-17 18:54
  • 活动专员
    活动专员:是没有设置
    11-17 21:48
  • 笑笑的妈咪
    笑笑的妈咪:回复活动专员:怎么设呀,我进去看了,两张图只让选一张。不是要两张吗?
    11-18 12:47
  • 笑笑的妈咪
    笑笑的妈咪:回复活动专员:我不管怎么选都上传不了
    11-18 12:59
  • 笑笑的妈咪
    笑笑的妈咪:回复活动专员:已经设好了
    11-18 13:05

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》