加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【话题】宝宝最怕什么?(2016年9月20日—9月27日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝宝最怕什么?(2016年9月20日—9月27日)

跳转到指定楼层回复数:78  |  浏览数:9077
我感觉宝宝没有什么东西是最怕的,尽管打针的时候会哭,有放炮声会突然跑过来扑进大人怀里,但是基本上都能很快停止住,如果真要说最害怕的,应该是找不到妈妈吧,我宝宝是比较粘人的,特别是粘我,如果我在应该出现的时间没有出现的话,小家伙就会很着急,所以直到现在我也是每天晚上都要回去陪她,至少每天都要见到她。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-09-23 06:20 活动奖励
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
我家小朋友怕的东西有一些的,有小蜘蛛,有床底下的怪物,还有一些很奇怪的东西,小朋友的想象力,最近是比较的丰富,而且越大感觉会害怕的东西也越多的呢,真是很奇怪的,有些怕的东西。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-09-23 06:20 活动奖励
个性签名
宝贝从小是个比较阳光的小朋友没有特别害怕的东西,却有点怕狗。可能是奶奶带她的时候说过小狗会咬人或者不乖狗狗来了之类的话,我其实很反对这样恐吓孩子,况且狗又是人类朋友,希望随着爱的教育能感化和改变这一切。
评分记录

俺家娃胆小,超级怕虫。不论是什么虫她都怕,天上飞的,地上跑的,大的小的,各种虫她都怕的要死。还怕黑,不敢一个人去开灯,不敢一个人在屋里呆着。
评分记录

我家宝宝好像没版主说的这样,怕这怕那的。但是他最怕我不带他玩儿。这可是妈妈的跟屁虫,我只要说要去哪儿哪儿 ,他除非别听到,一旦听到,就必须跟着。这可能是妈妈带大的原因。
评分记录

我家熊孩子才五个月大,目前还真没发现他有什么东西害怕的,对一切他都充满了好奇,恨不得什么都去探索一下,说真的,我很希望他拥有探索精神同时又对某些东西心存敬畏,这样才好
评分记录

好活动,想想儿子的怕事,给他曝光一下偷笑
孩子害怕不被认可,我家孩子现在很关注自己在我心里的看法,害怕自己哪里做的不好,我对他不满意。这点是我的错,造成了孩子有些不自信的表现,可能我无心对孩子如此,但却错误的传达给了孩子对此理解的信息。我每次表扬孩子的时候,孩子都不高兴,生怕觉得我认为别人好他不好。我告诉他每个人都有优缺点,可是他明白,也不乐意我表扬别人忽视他。我想我需要重建孩子的自信心,其实孩子表现已经很好了,我的语言要注意用词,要正确的传递给孩子信息,让他不再害怕自己不够好,而他接纳自己的不好,这是正常的。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-09-23 06:19 活动奖励
小时候牛好像也比较害怕大狗什么的,记不清楚了。现在长大了感觉小动物什么的 倒是不害怕了,不过每天要开着台灯睡觉,等他睡着了再让我关,是不是怕 黑。不太确定,因为半夜去卫生间的时候也是抹黑着去然后再开灯关灯自己 回去接着睡的。反正胆子还是挺大的。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-09-23 06:19 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我家宝贝很怕小飞虫。以前有天晚上她突然看到了小飞虫,吓得躲到被子里不肯出来,后来晚上睡觉的时候也不肯睡,想哭了,我哄了半天她才好好睡了。现在长大了对小飞虫没那么害怕了。
评分记录

这个问题太让我苦恼了,我家小子很难找到他怕的东西,从小就打针不哭,不怕黑不怕打雷,吃药也不是难道,犯了错误关到小黑屋里就没了动静,半天开门一看,人家自己玩的挺好的。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-09-23 10:46 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
我家宝贝什么都不怕 就怕妈妈不爱他了 所以我们以后尽量不要吓唬孩子说妈妈不爱你了 或者是妈妈要离家出走这样的话儿来吓唬孩子哦!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-09-23 10:46 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请