加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【话题】宝宝最怕什么?(2016年9月20日—9月27日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝宝最怕什么?(2016年9月20日—9月27日)

跳转到指定楼层回复数:78  |  浏览数:9184
感觉我家怕的东西也挺多,路上看到小虫子什么的要叫好久,我都奇怪怎么会这样的。还怕一个人在家,一个人睡觉,其实真的累了睡的好的很呢。怕没有时间玩,每天就想着玩玩玩。最不怕的就是我,哎,整个一个没有威信啊,好伤心。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-09-23 13:18 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=523065&p=0#post7797054
我家胆子很小,但是不怕打,打屁股他还乐,觉得很好玩,也不觉得疼,除非自己撞的特别厉害那就哭了,但是他害怕黑,走到暗的地方很快就跑回来了,特别胆小,还有点恐高,都不肯爬到很高的地方去。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-09-24 22:15 活动奖励
我们最近最怕的就是很大的声音,有时候老公和公公通电话声音大了儿子都会被吓哭。在家里用搅拌机给儿子做辅食的时候,这个机器的声音也会吓到他。我认为儿子最怕的就是很大的很声音。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-09-24 22:15 活动奖励
暂时觉得我家宝宝就怕我离开他的视线,一起开视线也跟着移动,只要走远就一定能听到哇哇大哭,其它还好,打针也没掉累,就是饿了或困了会大哭,说他最怕的应该是离开妈妈我还有就是饿着。
评分记录

我们家最怕的就是打针了,每次去打预防针,那是要哄骗好久的,每次都不要去医院,觉得太疼了。这可能随我了,我也是很怕打针的,不过宝贝在我们的鼓励下表现还不错。
评分记录

个性签名
快乐健康成长
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-523214.html  写了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家是个比较怕黑的孩子,如果让他一个人关灯在房间睡觉,他是不愿意的。现在还是这么怕黑,我也不知道要如何是好了,想办法改变一下。
评分记录

宝宝现在最怕声音很大,比如打雷,放鞭等,突然会吓他一跳。还有最怕的是找不到妈妈,短时间还好,时间长了就会找妈妈
评分记录

说孩子怕什么,盼盼好像没什么可怕的,胆子挺大的,偶尔会说会黑,害怕自己在家里,而嘉嘉却怕的是放炮,一放炮嘉嘉就立马跑到我的怀里,就连现在的婚车炮声也怕,还有就是打雷声,感觉嘉嘉比姐姐的胆子都小啊
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-09-24 22:14 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
一直感觉宝宝胆子很小,尤其怕高~尝试过一次小勇士乐园,哭的惊天动地,人家全程也就一个教练看护…他哭的来了两个教练,一左一右护着他过障碍,还是害怕,很坚定的哭完了全程~从那以后所有的小勇士乐园被他拉黑(。•ˇ‸ˇ•。)
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-09-24 22:14 活动奖励
孩子小的时候,什么都不怕,生病、打预防针都不会哭,看到小昆虫也会很好奇,想去接触一下,但是长大了之后就变了,,害怕吃药,害怕打针。还有一样东西她自己说害怕,那就是蛇。还有就是昆虫类她也不是很喜欢。其实人就是这样,小时候无畏,长大之后害怕的东西就越来越多了。
评分记录

个性签名
宝宝最怕什么,我觉得宝似乎怕的东西并不多,有的时候看电影的时候感到恐惧的时候会有一点点害怕,但是大多数还好,要说宝最怕的那应该算是妈妈不要她了吧。似乎妈妈的部分是不可取代的。所以如果宝感到妈妈会离开她就会害怕。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-09-27 10:06 活动奖励
我家菲菲最近最怕身边一个人都没有,只要是让她一个人在屋里呆着,就不干了,一会儿就开始哼唧,再没人理就开始哭了,哈哈。小东西现在开始缠人了,真是甜蜜的负担啊
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-09-27 10:06 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请