加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【话题】宝宝最怕什么?(2016年9月20日—9月27日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝宝最怕什么?(2016年9月20日—9月27日)

跳转到指定楼层回复数:78  |  浏览数:9078
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=523842&i=t&m=74028
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
我家宝宝估计最怕我去上班了。现在最怕我不在他身边,我想着,孩子的安全感,是不是严重缺失了,婆婆一直说让我偷偷的走,不要让孩子的发现,其实我觉得这样不对,要是孩子猛然间,回头看见我不在身边了,他以后会更害怕。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-09-28 08:36 活动奖励
我家妞胆子特别小,怕的物品和人也多。就说不敢一个人睡,特别怕黑。还怕外婆家那边有个傻子,不知道为什么一看到他,小妞就害怕到尖叫,躲起来,明明人家也不凶也不会打人,可她就是特别害怕!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-09-28 08:36 活动奖励
我们家孩子还小,原来一岁多的时候特别怕商城里的假模特,他一看见就喊怕怕,一开始我也不勉强他,告诉他那个是假人不会动,然后以后再去的时候也告诉他是假的,并让他试探性的摸一摸。现在他已经不怕了,而且一见到就会说:这是假的,不怕!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请