加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【话题】宝宝最怕什么?(2016年9月20日—9月27日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝宝最怕什么?(2016年9月20日—9月27日)

跳转到指定楼层回复数:78  |  浏览数:9186
我家宝宝比较怕黑我记得有一次停电即使点着蜡烛她还是哭个不停呢,现在每天晚上睡觉关灯如果她醒来也会大哭的,怕黑的孩子没有安全感平时她睡觉我都会在旁边陪她的!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-09-27 10:05 活动奖励
这两天娃子告诉我自己怕猫,真不知道这么可爱的小东西,为啥娃子会怕。我就问:怕猫什么啊?大皓曰:猫走起来没有声音,而且两只眼睛很亮。估计娃子害怕晚上碰到猫咪,一跳出来确实能吓人一跳~~
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-09-27 10:05 活动奖励
个性签名
女子本弱,为母则强
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-523592.html
小的时候儿子怕黑,后来怕打针。害怕炮响,害怕警察和所谓的坏人。如今那时的怕变成了现在的勇敢,很多事都在改变,已经成为小男子汉了,然后他却会为我而哭。他说:“妈妈,你别哭,你哭我就想哭。我们是一体的”听了孩子这句话,心里暖暖的。
评分记录

我们家宝宝最怕我们小区里面的保安。记得,我们家宝宝1岁左右的时候,有的时候,她不听话,我们家宝爸就开玩笑说:“鲍宝宝,你再不听话,我就让小区的黑保安把你带走,卖掉!”可能是当时,我偶尔会拿这个黑保安来威胁宝宝的原因。每次,在小区里面,看到穿制服的保安,我们家宝宝就特别乖乖地赶快离开,她非常害怕保安会真的把她带走。现在,我们为了让宝宝有安全感,再也不敢用黑保安来吓唬她了。
评分记录

个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 35# guomaomao2009
为什么会怕虫子?
我家大宝最怕小虫虫啦,有时候外面飘着的小羽毛,他就大喊虫虫虫虫。还最怕我喊123,有时候我也细声细语的好好的跟他说了,但就是不听的时候,我就着急了,没有数到三他就跑来了。呜~
评分记录

回复 1# diandianxuhan

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-523635.html
参加了
Aric怕虫子,凯爸说这是我引起的,因为我就怕虫子而导致Aric也怕虫子。还记得前两天去广场玩,凯爸发现了一只大虫子竟然拿了起来,Aric直接气疯了,一堆的理由让爸爸放下。说虫子也有爸爸妈妈的,如果见不到就会哭的,还有虫子也怕人的什么的。反正说来说去,Aric就是怕虫子,不敢碰。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=523768&i=t&m=3dc75
我家宝贝小时候害怕鞭炮和打雷声,长大了两岁竟然胆子也大了,不那么害怕了,真令人高兴,现在宝贝害怕妈妈发脾气,害怕黑,有时因为做错事妈妈发脾气训斥,宝贝就会很委屈哭泣,并且躲在角落里。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-09-27 16:00 活动奖励
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
我家宝宝还小呢怕离开大人。尤其是陌生人要抱抱搞不好就会嚎啕大哭,只有我抱过来才能哄得好。还是比较怕生吧。还有就是怕大的响声,有时候会吓一跳,但是不会哭。但是不怕黑感觉胆子还挺大的,不知道以后会不会怕打针吃药呢。
个性签名
拥 抱 春 天
我家孩子最怕的就是我们揭他的短,每次用往事提醒他的时候,他总是反应很激烈,而且会上前捂住我们的嘴,加上一句“听,妈妈别说了!”不知道是孩子太敏感了,还是他的自尊心太强了。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-09-28 08:36 活动奖励
宝宝最怕什么?这个我还真的有点迟疑了,想了半天,我家宝宝可能因为还小的缘故,应该是最怕妈妈不在身边吧!因为每次她在爬爬垫上玩,我稍微离开一会,她就会大哭。而每次晚上我洗澡时让宝爸带她一会,她也会大哭。孩子可能是因为太小,对妈妈依赖性很强。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-09-28 08:36 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请