加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】又到国庆黄金周,你有出行的计划吗?(9月20日-9月27日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】又到国庆黄金周,你有出行的计划吗?(9月20日-9月27日)

跳转到指定楼层回复数:92  |  浏览数:10968
十一的话,应该是加班,因为公司已经在三给我们做工作,告诉我们不可能放假的,不要想太多,为了生活,只能这样的了,唉!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-22 09:20 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
中秋下雨没去成,这次国庆肯定是要出去玩玩了,放一个星期假呢!但是假期人比较多,出去玩肯定是人挤人,累死累活的。这几天还是先把身体养养好,准备到国庆好好陪宝贝出去玩玩!
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-22 09:21 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个国庆节,我其实不打算带孩子外出旅游,因为感觉这个假期,人总是特别多,根本就没有机会让孩子好好领略一下外面的风景,所到之处都是快节奏的赶路程,我想趁着这个时间,好好陪宝宝,带他去郊外呼吸一下新鲜空气,陪宝宝一起打打羽毛球,练练乒乓球,再么就和宝宝一起把家里好好收拾一下。呵呵。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-22 10:36 活动奖励
我们没有打算出行,国庆节到哪里都是人看人,人挤人,想想就不爽,还是待在家里舒服!虽然不能带孩子出去长见识,但是我们可以在家里陪她看电视、阅读,也可以看到学到很多。说了这么多,其实最重要的一点就是,这样的安排适合懒爸懒妈偷笑
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-22 18:05 活动奖励
个性签名
世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!
婆婆家在外地,每年也只能放长假的时候回去,今年十一毫无疑问一定是要回婆婆家的,虽然不是什么热门景点城市,但对宝贝来说也是一次小旅行,可以带他去公园、动物园溜达溜达,看看不同城市的风景。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-22 18:05 活动奖励
国庆计划两个安排,前半段时间在家接待外地来的亲戚,已经确认大舅一家全部来我们这里,带着他们在当地游山玩水,然后在一起去省内其他著名景点玩,最想去的是枣庄的台儿庄,晚上坐着画舫船夜游,欣赏美丽夜景,白天在台儿庄古城里玩耍,感受古香古色和历史文化。再就是作为一枚吃货,要寻找还没吃过的地方特色,据说枣庄辣子鸡分外有名,我一定要尝尝!
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-22 18:06 活动奖励
国庆的时候准备回家玩几天,正好带着孩子转悠转悠,体验一下乡村生活,感受一下乡村的气息。享受一下大自然的奇妙吧!
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-22 18:06 活动奖励
过国庆节的时候很多人都会出去玩的,所以我也没有出游的准备,还是带着宝贝去外婆家玩吧,如果宝贝的好朋友有空的话,就和好朋友约好了到家里玩吧。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-23 13:01 活动奖励
十一我是真的很想出去的,盼望了一年了,终于可以出去了,发现哪哪都人多,哪哪都没有票,能去哪呢?太纠结了,在北京呆着也最好少出门,因为肯定很多人都出来旅游了,到时候我能去哪呢?想回老家,也没票,国家真应该好好弄弄假期票的问题了。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-23 13:01 活动奖励
本来是想回老家的,可是最近又有些忙,就只想在家睡觉休息,过节人就是多真的是不想出门呢!感觉还是想等人少的时候再出去!
评分记录

个性签名
十一假期前两天不能离开南京,三号打算去连云港参加同学聚会,如果天气不错就可以在那边多玩几天了。不过听说国庆期间又有台风登陆,我估计计划最后会有改变。唉,一点都不喜欢放假,因为每年放假都很烦恼。
评分记录

个性签名
人生没有什么过不去的坎
最近两年有假期之前都想四处走走,最后却因为各种各样的理由未能成行~今年国庆假期将至,计划能赶上变化么?宝爸老早就打算假期带我们自驾游,可是昨天又打电话告诉我,最近几天超级忙,希望未来的假期是假期没有加班,我不要加班费,我想一起出去看看~
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请