加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】又到国庆黄金周,你有出行的计划吗?(9月20日-9月27日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】又到国庆黄金周,你有出行的计划吗?(9月20日-9月27日)

跳转到指定楼层回复数:92  |  浏览数:10958
十一小长假估计我的出行计划又泡汤了,本来想去大连玩几天,但是老公可能又要加班。我一直都想出去玩,中秋节放假,但是正好赶上妹妹结婚,哪里也没老着去。期待十一老公少加几天班。出去玩。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-23 13:00 活动奖励
我们还没有什么计划,不过我的姐姐已经给我发了橄榄枝要我去济南,然后轻装上阵 说是带着我们去南部山区有山有水的地方去玩去,我还没想好要不要回去呢,回去就是兴师动众的啊,哎不想去 。但是对我来说也没有假期了都是一样的过呢,除非老公哪天休息 带着我们全家出游,如果我自己不想带着孩子去额
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-23 13:00 活动奖励
今年任何地方都不去了,依然带着娃在家里呆着。主要是孩子还小,带出去也不方便。孩子一出门大包小包的实在是麻烦。明年国庆的时候有一岁多了,可以带出门去玩玩了。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-23 15:05 活动奖励
又到了一年一度的国庆节小长假了,这几年每年都是计划着全家出去玩玩,但总是突发这事或者那事的,总也没有出去,只是回老公老家呆几天算完了。今年还是计划来个全家自助车省内短途出游几天。虽然老公现在刚出省份出差,计划于10月1左右回来,所以计划还是可能实现的!
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-23 15:05 活动奖励
还没有准备国庆出行的事情,也许不出去了吧,到哪都是人,就算出去玩也是去近的地方,不如平时出去,人不多票好买,户外郊游还是可以安排的,大自然的气息需要孩子感受一下。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-23 15:25 活动奖励
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
我们今年的黄金周就在周边走走,因为宝爸明确只休息三天,其他几天都要出差加班。我一个人带娃出门总觉得不放心,还是等下次有机会了,一家三口在出去逛逛吧。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-26 12:00 活动奖励
感觉好久没出去玩了,很想十一出去玩玩,但是有孩子自己带他出去也不行,还要看家人的时间。只能到时候再说
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-26 16:07 活动奖励
说到这个问题,上周邻居还问我要不要去桂林旅游,选国庆时,到时自驾游,我纠结了。其实我很想出去玩玩,但是我担心好几个问题,一、孩子还小,我们两公婆带出去也累也不能尽兴;二、我晕车;三、国庆出游我以前一直觉得是最大的错误,因为去哪都是消费高,而且人多堵车,让人无法接受,最好是国庆后出游最好。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-26 12:01 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-523209.html  写啦
没有出游的计划,本来是想带孩子回老家玩玩的。可是又买不到车票,只好放弃了。这个时候都是人多,确实不太想走出去了。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-26 16:07 活动奖励
对于10月1出去旅游我真的是奢望了,以前没有上班吧,也没有想过去出去,因为孩子小,自己带着也不方便,但是现在上班了,放假的时候也是我们最忙的时候,所以又是没办法出去,所以还是在家里不去外面给他们拥挤了
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-26 12:01 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
虽然放假想带孩子出去走走看看,但是黄金周,说实话,真不想出去人挤人,所以到时候可能就本市区走走看看,其实七天也是很快过去了。
评分记录

个性签名
我这两天也在琢磨带宝宝去哪玩呢,十一黄金周人太多,而且价格都翻番的涨啊。宝宝又小,才八个月,出行也不太方便,但是又不甘心在家呆着七天,总觉得应该出去逛逛,大家有啥好的建议可以去的地方吗?
评分记录

国庆黄金周出游肯定人山人海,而且旅游旺季酒店机票价格都有不少涨幅,所以我们没打算国庆期间出去玩,而是打算回老家,中秋节放假三天都没回去,国庆放假怎么着都得回家看看爸爸妈妈了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 16-09-25 18:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。
没有出行计划啊估计就是呆在家里吧,带孩子也不能出远门各种不方便呢,本来妈妈想让我和她一起去二姨家的,想想要带一大堆东西就烦啊还是不要去了晕车的我还是老老实实呆在家里吧。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请