加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】又到国庆黄金周,你有出行的计划吗?(9月20日-9月27日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】又到国庆黄金周,你有出行的计划吗?(9月20日-9月27日)

跳转到指定楼层回复数:92  |  浏览数:10960
十月一本来不准备加入折腾大军的,正好还中了泡泡秀表演的票,可是老妈觉得休息那么多天太浪费了,所以还是回老家呆呆吧,很久没回了,可是下手晚了,没票了,只能三号晚上出发了,有点错峰出行的感觉
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-26 12:00 活动奖励
今年十一我要回娘家,其实我娘家很近,但是我一个人带着宝宝,不太方便,就很少回去了。今年我爸爸正好六十大寿,我带宝宝回去玩几天。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-26 12:00 活动奖励
国庆算是大假,一年里休息最长的时间。所以人们必然要带孩子出行。由于大家都是这个想法,弄的交通时在不便,高速上走走停停,弄的旅行都没有心情。计划吗,估计大家都有,随你几日游都没人管。计划去青岛,但不报团,自驾行,走到哪算到哪,既自在,又放松。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-26 16:07 活动奖励
这次的十一黄金周,正好高速路免通行费用,可以节省很大一笔支出哦!我们想回一趟老家,看看老家的亲人们。给家里的老人、小孩子们都带点礼物。还有,就是去吃一下老家那边的美食,牛肉、羊肉是秋季滋补的佳品,我要吃个够。哈哈!最重要的是,也可以看看沿路的风景,来一趟说走就走的自驾游旅行~
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-27 09:11 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=523687&i=t&m=951e1
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
有计划,不过还在考虑中。是爬山呢,还是去古城呢?因为还不能确定我爸妈的时间,毕竟他们年龄大了,也需要多出去走一走了,就想带着他们一起旅游。所以现在还在等着爸妈的计划,如果不出意外的话,就是爬山或者古城中选一个了。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-27 09:13 活动奖励
国庆节,不用说我们都是要加班的,我们是做旅游行业的,就是最忙的时候,大概1号到7号都不能休,到8号开始轮休,我可能要连上8天班呢,而且晚上可能还要加班,想想就觉得累了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 16-09-27 09:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 曼妈 积分 +10 16-09-27 09:24 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
不打算出去了,感觉好累,哪儿哪儿都是车,都堵车,都是人。打算彻底在家休息一下,也可能带孩子去我们本地有公园里玩。还有,得回姥姥家看看,不知道他们的玉米收完了没?真是辛苦姥姥姥爷了!
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-27 14:54 活动奖励
不打算出去了,感觉好累,哪儿哪儿都是车,都堵车,都是人。打算彻底在家休息一下,也可能带孩子去我们本地有公园里玩。还有,得回姥姥家看看,不知道他们的玉米收完了没?真是辛苦姥姥姥爷了!
我本来想安排短途旅行了,想到人山人海的公众场所犹豫了,所以准备领孩子去本地的动物园和植物园,这几年国庆都没有安排出行,心里始终蠢蠢欲动的,带两个孩子出门本来就劳累又麻烦,孩子大点再说吧。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-27 17:41 活动奖励
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=523821&i=t&m=dfeb5
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
本来想计划去旅游的,但是想想出门那人山人海,又打了退堂鼓。看情况吧,这几天天气也有些冷了,再过几天看看十一天气怎么样,如果不去远的地方旅游的话,就和家人去市内公园景点什么的逛逛,在感受一下秋天将来的气氛吧。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-27 17:41 活动奖励
个性签名
拥 抱 春 天
国庆节宝爸要值班三天,而宝宝又太小了也不太适合远行,所以国庆节基本上就是在周边游玩一下,到海边看看海玩玩沙子,到美食街尝尝好吃的。等宝宝大点了就可以带着出去玩玩了。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-28 10:00 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请