加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】又到国庆黄金周,你有出行的计划吗?(9月20日-9月27日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】又到国庆黄金周,你有出行的计划吗?(9月20日-9月27日)

跳转到指定楼层回复数:92  |  浏览数:10853
十一长假是很尽兴的时候,但是想到出游的画面,人头挨着人头,倒是让人不敢去出游了,这次不打算出省游,就在自己的省内游,出去三五天散散心就好
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-21 13:16 活动奖励
暂时没有 一来黄金周人太多不喜欢人多的时候出去玩  而来今年已经出去玩过两次了 十一也就不计划远游出现  可能最多的话也就周边玩玩  国庆小学同学加闺蜜可能会聚会一下  到时候可以安排一下一起带着孩子出来玩玩
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-21 13:16 活动奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
长假时我们从来不远行 不愿意为买票和看人头而奔波 每次都是短途来个两三天 找个不太热门 人不太多的地方优哉游哉地游山玩水 比蜂拥而至去热门景点开心多啦
评分记录

当然有的啦,本来想跟团去九寨沟呢,可是孩子的作业肯定非常多,就不敢跑那么远的地方了,打算在北京郊区玩玩,其实郊区的风景也是很美的啦,尤其到了秋季。
评分记录

这个国庆好像很忙碌,妹妹要订婚,大学同学十年聚会,对于聚会本来是场出行,可是现在看来已经不可能实现了,其他出行的计划暂时没有,因为还要腾空帮老家干点儿农活!

评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-21 13:17 活动奖励
还没有计划,带着两个孩子,不知道去哪里。而且这个时候,人太多了,去哪里都不太方便。我觉得,最后都是在家里那边随便玩玩。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-21 13:17 活动奖励
个性签名
老公又加班啊,真是人穷伤不起,真想去各个地方转转啊,啥也别说了,我有时间,我自己弄点钱,和孩子能出去是最好的,幸亏看到这个话题,还是自己要多干点活,弄点钱和孩子一起花比较好啊。
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
我早就订好回老家的火车票了,准备回老家去看望父母。中秋节,因为单位的事情,没能回去,国庆希望可以顺顺利利地回老家了,已经有三四个月没有见过父母了。
评分记录

十一不打算出去玩了,回济南娘家,就等于出去玩了。每次回济南,我爸妈都带着皓哥去大明湖、趵突泉、动物园这些地方去玩。其实也和旅游差不多,但是在家吗,总归是感觉比较亲切~~
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-21 15:26 活动奖励
个性签名
女子本弱,为母则强
节假日我通常不会选择长途出行的,因为人实在是太多了,也就是带着老人和孩子一起在附近的玩玩就好了。国庆假期我计划去爬山带着儿子,在陪父母一起去周边风景好的地方欣赏一下秋景也不错,地方也不会远时间也不会用很久。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-21 15:26 活动奖励
我估计是顶多在周边城市转转了,我们公司假期还是可以的,老公单位撑死了也就休息个两三天,也出不了远门,再说黄金周出去玩确实是遭罪啊,多半在家收拾收拾,随处逛逛之类的。
评分记录

我好想带女儿出去散散心啊,可是想到人山人海的场景,又好害怕啊。只能到时候看了,天气好的话,就附近去玩玩看看吧,毕竟难得的假期,不过目前没具体计划啦。
评分记录

因为娃爸的公司没有年假制度,全年只有春节、国庆节这样的法定节日长假,所以尽管知道国庆黄金周哪哪都人山人海,我们还是会选择在这个时间外出旅游。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-21 16:25 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请