加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】聊聊身边的美食(11.15——11.22)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊身边的美食(11.15——11.22)

跳转到指定楼层回复数:159  |  浏览数:25157
焖子、烤鱿鱼都是我非常愿意吃的,特别是焖子在我上小学的时候,每天放学回家的路上都会去一个奶奶的摊位上吃上一小碟,真的是非常好吃,不过现在卫生问题真的是很少在路边摊吃这些东西了,有时自己在家尝试着做一做,但是感觉却不一样了
小松鼠 发表于 2011-11-17 16:25
我发现越是路边摊做出的味道却越香呢,呵呵
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
回复 103# 我爱珠珠

呵呵,现在也不敢多吃,肠胃受不了
回复 86# 我爱珠珠

是啊 亲也经常吃吗
个性签名

我的单位在西单附近,这边有个很有名的烤翅叫翅酷,这家店面是在一个小的四合院里,虽然地方不大但却很吸引人,一般都要预约好几天才能去吃,香喷喷的烤翅让人垂涎三尺,还有很多的种类,原味、微辣、中辣,最有名的就是变态辣,基本上看不到鸡翅的存在,上面糊了一层厚厚的辣椒,吃上第一口基本上没有吃到鸡翅,已经被辣得不行了,整个嘴都在往外喷火,心跳加快,令人难以忘怀流汗
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-18 10:35 活动奖励
我的单位在西单附近,这边有个很有名的烤翅叫翅酷,这家店面是在一个小的四合院里,虽然地方不大但却很吸引人,一般都要预约好几天才能去吃,香喷喷的烤翅让人垂涎三尺,还有很多的种类,原味、微辣、中辣,最有名的就是变态辣,基本上看不到鸡翅的存在,上面糊了一层厚厚的辣椒,吃上第一口基本上没有吃到鸡翅,已经被辣得不行了,整个嘴都在往外喷火,心跳加快,令人难以忘怀
麦田李 发表于 2011-11-18 10:23
知道那地方~~可以打包带走...
个性签名
武康的烧饼很有名,主要是皮薄,又是手工制作,吃起来很脆,每次单位出公差,大家都会去买着吃
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:亲再补几个字吧,50个字才能加分~~
    11-18 14:54
我喜欢吃油饼和老豆腐。早上暖暖的来一碗真得很不错。还有就是油糕,我们这儿有一个地方叫‘鸿宾楼’,他家的油糕做得很地道,每个周末我都会买一些回来解解馋。一说起吃来呀,口水都在流。山西是以面食为主的,各式各样的面食让人看得都是一种享受。欢迎大家来山西品尝啊
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-18 14:58 活动奖励
其实一个最有特色的菜不是在酒店里,而是应该藏在小巷子里。我们老家那里美食蛮多的,现在想去来都要流口水的,最喜欢的还是煮包子和三鲜豆皮,特别是以前大学对面的三鲜豆皮配上一杯豆浆,特别美味。
嫁到这边最喜欢的,应该是炸酱面,经常要老公带我去吃,可能跟武汉的热干面感觉上差不多吧。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-18 14:58 活动奖励
个性签名
我比较喜欢吃甜品,我们广东很普遍的就是绿豆沙了,夏天的时候来一碗冰冻的,吃了马上舒服很多。可以消暑解渴,甜甜的味道也很好。还有就是冬天的炖品,也是不错的~~
评分记录

个性签名
说到美食,那可真是多了。现在的季节,新市的羊肉黄酒节又开始了,我公公家那边也很喜欢吃羊肉,一过立冬,都会买上点羊肉自己烧。家里的柴灶,烧上一大锅,想想口水都来了。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-18 14:59 活动奖励
个性签名
我喜欢吃油饼和老豆腐。早上暖暖的来一碗真得很不错。还有就是油糕,我们这儿有一个地方叫‘鸿宾楼’,他家的油糕做得很地道,每个周末我都会买一些回来解解馋。一说起吃来呀,口水都在流。山西是以面食为主的,各式各样的面食让人看得都是一种享受。欢迎大家来山西品尝啊
家有鑫宝 发表于 2011-11-18 11:35
有机会去你们那地方吃油糕去...
个性签名
其实一个最有特色的菜不是在酒店里,而是应该藏在小巷子里。我们老家那里美食蛮多的,现在想去来都要流口水的,最喜欢的还是煮包子和三鲜豆皮,特别是以前大学对面的三鲜豆皮配上一杯豆浆,特别美味。
嫁到这边最喜欢的,应该是炸酱面,经常要老公带我去吃,可能跟武汉的热干面感觉上差不多吧。
单脚小妖 发表于 2011-11-18 11:47
亲说的对,酒香不怕巷子深~~这句话放在儿合适吗?~~~
个性签名
我比较喜欢吃甜品,我们广东很普遍的就是绿豆沙了,夏天的时候来一碗冰冻的,吃了马上舒服很多。可以消暑解渴,甜甜的味道也很好。还有就是冬天的炖品,也是不错的~~
junandkui 发表于 2011-11-18 13:58
广东有好多美味
个性签名
说到美食,那可真是多了。现在的季节,新市的羊肉黄酒节又开始了,我公公家那边也很喜欢吃羊肉,一过立冬,都会买上点羊肉自己烧。家里的柴灶,烧上一大锅,想想口水都来了。
天蝎蝴蝶 发表于 2011-11-18 14:20
听你一形容,口水就来了
个性签名
你一说到麻花,我也想吃了,呵呵我也喜欢吃麻花呢,不过油炸的还是免了吧。我们这里的小吃似乎没有什么在我的记忆中留下印象的,就是老公前几天买回来的羊肉泡沫感觉还是不错的哦,味道很正,还不是很膳的感觉,所以我是很喜欢吃的,尤其是女人吃羊肉很不错的哦
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-18 20:51 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请