加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】聊聊身边的美食(11.15——11.22)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊身边的美食(11.15——11.22)

跳转到指定楼层回复数:159  |  浏览数:25165
说起美食,感觉好饿,最喜欢吃麦多馅饼,鱿鱼馅和照烧鸡腿馅的,好朋友也很喜欢吃,经常一起做伴去买,还有炸虾,酸菜鱼,烤鱼,烤饼~等等~~可惜我自己不太会做饭~~一定要加油多学习了!
美丽宝宝 发表于 2011-11-19 16:32
鱿鱼馅的?听着不错哈~~
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
回复 116# 我爱珠珠

好的。欢迎啊
山西这边有柳林碗团,好像是荞面的,薄薄的一层荞面,上边加一层他们自制的香香的辣椒油,特别的好吃,别的一些地方也有自己做,但是味道还是不如柳林的正宗,以前那边的同学过来总会带点,特别的香呢!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-20 20:05 活动奖励
个性签名
子婷妈
谢谢版主的奖励哦小样
回复 126# 我爱珠珠

是啊,有时候想想真是太残忍了。
山西这边有柳林碗团,好像是荞面的,薄薄的一层荞面,上边加一层他们自制的香香的辣椒油,特别的好吃,别的一些地方也有自己做,但是味道还是不如柳林的正宗,以前那边的同学过来总会带点,特别的香呢!
wangyality 发表于 2011-11-20 12:17
听起来很不错
个性签名
谢谢版主的奖励哦
美丽宝宝 发表于 2011-11-20 14:36
别客气呀~~~
个性签名
身边的美食还真是多呢。我们一家三口都超爱吃烧饼,所以烧饼摊那可是很熟了。群益二街的青松烧饼,最爱吃那的小烧饼了,每次一买就30个打底偷笑 ,澎澎一次可以吃5个哦!那味道真是回味无穷啊!说着就流口水了大笑
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-21 08:36 活动奖励
身边的美食还真是多呢。我们一家三口都超爱吃烧饼,所以烧饼摊那可是很熟了。群益二街的青松烧饼,最爱吃那的小烧饼了,每次一买就30个打底 ,澎澎一次可以吃5个哦!那味道真是回味无穷啊!说着就流口水了
康乐妈 发表于 2011-11-21 08:16
这么好吃的烧饼啊~
个性签名
回复 144# 我爱珠珠

味道真的不错哎!
我们这边的美食也很多,但是我最喜欢吃的并且不管我这么认为,因为他家的生意实在太好了,那就是做香酥鸡香酥鸭的店,每次去买必须排队,而且队伍排得好远啊。我想也是因为太好吃了,很酥,又不油腻所以很受欢迎啊。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-21 19:29 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
美食到处都是,可我们这就靠吃辣为主,最喜欢的是麻辣烫的味道,曾今怀宝宝时最怀念那个喂麦克就是不能吃,还有菜夹馍,面皮,柴火锅巴米饭,很多呢,就不一一说了。,一来我们安康的人都知道我们这美食很多的,,,
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-21 19:29 活动奖励
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
美食到处都是,可我们这就靠吃辣为主,最喜欢的是麻辣烫的味道,曾今怀宝宝时最怀念那个喂麦克就是不能吃,还有菜夹馍,面皮,柴火锅巴米饭,很多呢,就不一一说了。,一来我们安康的人都知道我们这美食很多的,,,
李子悦 发表于 2011-11-21 18:20
有机会要去安康吃美食喽..
个性签名
我们这边的美食也很多,但是我最喜欢吃的并且不管我这么认为,因为他家的生意实在太好了,那就是做香酥鸡香酥鸭的店,每次去买必须排队,而且队伍排得好远啊。我想也是因为太好吃了,很酥,又不油腻所以很受欢迎啊。
云涵 发表于 2011-11-21 17:32
看来大家都很爱吃啊,要不怎么会排这么长的队啊
个性签名
说起美食,我就有一大堆话说了,我个人认为的美食都是小吃。很迷恋,但是由于过懒也不怎么特意去买。
北京的糖葫芦,哈尔滨的红肠,武汉的豆皮,广西的碳烤生蚝,广东的小点心就是我曾经的爱。
今天要说的是南锣鼓巷的双皮奶,其实自己也只吃过两次,可能是因为不经常吃的缘故。
所以印象特别的深刻,记得第一次去的时候是朋友介绍的,长长的队伍虽然很让我好奇,懒惰因子也在身体里叫嚣。
在我犹豫挣扎的时候,还是同学啦我排队的,买了最原始的口味。
在街上随便进了一家店,迫不及待的打开品尝。
有一股很浓郁的奶香,却不会过腻,上面撒上足够的红豆,却又不会太甜。
勺子插进去的时候,有种抚摸女孩娇嫩皮肤的感觉。
其实我最喜欢的还是它平时的外表,简单的一个杯子和盖子。
现在很多食物包装大过于食物的本身,让我很是厌烦。
吃主要还是味道,我用钱买了包装。。何苦
南锣鼓巷双皮奶-----我身边的美食
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-22 09:19 活动奖励
  • 小虎牙 积分 +50 11-11-23 09:22 活动奖励
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请