加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】开学在即,给娃准备的用品清单(8.30-9.06)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】开学在即,给娃准备的用品清单(8.30-9.06)

跳转到指定楼层回复数:73  |  浏览数:10568
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
这个学校还有要求呢,这个真不知道呢,宝宝今年幼儿园大班,家里有铅笔,橡皮,尺子,笔袋,彩笔,目前还没有涉及到这些呢,不过真的好实用呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-09-06 16:43 奖励积分
这个学校还有要求呢,这个真不知道呢,宝宝今年幼儿园大班,家里有铅笔,橡皮,尺子,笔袋,彩笔,目前还没有涉及到这些呢,不过真的好实用呢。
我们这次要求的比较简单,就几种本子,所以比较容易准备,书皮基本上都是用的去年的,反正不至于太烂的就接着用了,今年唯一用心采购的商品应该是笔袋和书包吧,这两个东西觉得应该换个新的,所以就采购了一份。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-09-06 16:43 奖励积分
我是个新手妈妈,宝宝现在还不满一岁,感觉距离上学的日子还挺远的哈。不过今天看到了这个话题进来后真的是让我长见识了哈,原来一个小孩子上学就要准备这么多的东西啊,当妈妈们的真是不简单啊,这些清单里面的东西有的都是我没有想到的但是又是超级实用也必须要买的,要是不备一点,孩子们要用的时候又得着急忙慌的去买
评分记录

我们上小学了,没有准备什么,就是买了几个书皮包上了,感觉书皮还是很有用的,毕竟要用一个学期的书,需要好好的保护一下
评分记录

谢谢亲发起的话题,收藏了先,两年后有用。我们家娃马上要中班了,9月8日报到,9日才开始上学,好在幼儿园不用准备什么特殊的用品,老师电话家访时说报到那天孩子可以不去,家长可以把被褥带来铺好。等孩子上学那天,只需背上小书包和水杯就行,书包里除了装上一套备用衣裤,孩子自己会往包里放玩具。幼儿园不发书,纯玩呐呵呵
评分记录

我们才上幼儿园,所以准备的东西不是很多。干净的被褥,喝水的水杯,还有老师要求的小白鞋,各种文具,画笔,孩子非要再要有各小书包,吧东西都装在里面,他说学生都要有书包,没有的话就不是学生了。哈哈
评分记录

个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
这个贴士真够全面的,我只知道幼儿园的孩子需要多准备几套换洗的衣服,其他的被子、杯子、书包什么的都是统一采购,不过小学入校估计应该有很多讲究,先收着这些清单,以后备用~
评分记录

本来是想开帖子写的,因为真的开学准备了太多东西。上班有点忙,实在没办法写帖子了。我们是开学前领录取通知书的第二天老师就通知了需要准备的学习用品。所以基本都是在照着老师要求买的。甚至为了买到符合老师要求的本子,我们家长花了高价,真是一切为了孩子呀。
评分记录

个性签名
人生没有什么过不去的坎
又到了一年一度的秋季开学时候了,我家宝宝现在还小,当然是不需要准备学习用品了。不过等再过两年,估计我也得给她买好本子,笔,书包,水壶,新衣服什么的去学校迎接开学了。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-520036.html开学了,我给孩子准备了优姿笔
个性签名

与宝贝一起成长!
孩子还小没有上学了其实具体的我也不知道应该准备哪些东西,应该买的最多的就是孩子学习用具吧不过亲的这份清单也太详细了可以参考一下。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-09-07 10:21 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请