加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 开学了,我给孩子准备了优姿笔!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开学了,我给孩子准备了优姿笔!

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:13430
楼主

开学了!这个学期睿睿已经是二年级的学生了!看到睿睿的照片,高中好友在我的朋友圈留言:不得不感叹咱们又老了一岁啊!是啊!娃们一个一个都上学了,咱已然不是当年的高中生美女了,活脱脱的都被生活改造成了辣妈!

开学了!学习用品当然需要准备了。这个学期我也是下了血本了,给睿睿买了一支优姿笔和一个配套的笔袋。优姿笔的主要好处是能让孩子有一个正确的握笔姿势,这样书写的时候才能提高速度,还有就是避免由于书写姿势不正确导致近视!睿爸就是近视眼,据说近视眼的遗传比例还是很高的的,所以我一定要注意孩子的眼睛问题。这个优姿笔最大的特点就是在握笔的位置有一个乳胶的指套,可以把手指放进去,写字的时候握笔的姿势自然就正确了!这个发明还是很不错的,希望借助优姿笔让孩子的姿势改正过来。

为什么要配一个笔袋呢?之前买的文具盒不方便保存优姿笔。市场上买的笔袋是软的,起不到足够的保护作用。而这个优姿笔的笔袋是硬质的,能支撑起来,还是不错的。我一下子买了两个,给同事的孩子带了一个。

QQ截图20160906165239

因为老师不提倡用自动铅笔,优姿笔只能在家写作业和练字的时候用,所以我还是另外需要准备铅笔和橡皮了。这个都是网购的,其实是我之前买的,没有带回家。如果一下子买的多了,怕孩子不知道珍惜,我就在单位放了一盒,这次开学带回去,孩子可高兴了。不过,她还是整理了之前的铅笔,说以后再用新笔。

书包也没有买,之前有一个表姐用过的旧的书包,因为换不过来,去年儿童节我给买了一个新书包。结果睿爸公司给孩子发了一个书包,这好了,一下子三个书包,所以开学的时候,睿说不买书包了。那是,再买一个估计都用不过来了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
看到不少妈妈都在用呀
板凳
我也是看过不少孩子用呢
我家也用的这笔呢
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
看到很多人发这个
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也买了,亲爱的现在才买呀
如今的新鲜玩意儿可真多啊!
现在可是什么笔都有呀
这种笔啊,好用吧,以后我也买来用。
回复 2# 七叶草

是的,现在很多人用这个
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# qianqian0901

睿睿写字姿势不正确,感觉有必要纠正一下
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 4# 隶涵妈妈

用多久了?你觉得效果咋样?
个性签名

与宝贝一起成长!