加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】开学在即,给娃准备的用品清单(8.30-9.06)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】开学在即,给娃准备的用品清单(8.30-9.06)

跳转到指定楼层回复数:73  |  浏览数:10630
我们买了一些手工用的颜料,买了一个小画板,买了一个小套装画笔,买了一些折纸用的彩纸,还买了一些贴纸名字贴,感觉幼儿园还不需要多少的文具,上了小学之后应该会有一些的吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-09-01 16:38 奖励积分
个性签名
我们家马上上幼儿园了,文具方面就准备了一个书包,其他没准备,看这个表格很好啊,可以参考一下,我都是向过来人请教的,然后结合自家的情况筛选的。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-09-01 16:38 奖励积分
个性签名
快乐健康成长
按要求准备了21个作业本,花了一个多小时,全都包上了白书皮,说是塑料皮有毒,我就坚持不再包了。等学校老师打回来再说吧!买了一块新橡皮,送给刚开学的女儿吧!礼物虽小,看得出来,女儿还是很喜欢,毕竟是新的嘛!
评分记录

个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
真是不错呢,虽然我家宝贝还没到上学的年纪,但我已经基本都为小朋友准备好了。细看一下,除了文件夹略有不同,垫板是我没准备到的(看来还是有遗漏的),其他都OK了。我将一个大文件夹改成了一组七色A4的拉链文件夹,准备让宝贝把每天要用的东西分门别类放好。非常感谢LZ的热心介绍,真棒。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-09-01 16:39 奖励积分
孩子升入六年级了,买了个更大的书包,小家伙很满意。单位发生变化,离家远了好多,没法子每时每刻顾及到孩子,只有让他当钥匙男孩了,买了个电话手表,要保障安全和保持联系啊。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-09-01 16:39 奖励积分
个性签名

欢迎光临【每天亲子阅读】+ 木木的悦读生活 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139419.html
孩子升入六年级了,买了个更大的书包,小家伙很满意。单位发生变化,离家远了好多,没法子每时每刻顾及到孩子,只有让他当钥匙男孩了,买了个电话手表,要保障安全和保持联系啊。
个性签名

欢迎光临【每天亲子阅读】+ 木木的悦读生活 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139419.html
版主的清单太详细了!我家娃今年上三年级了,已经是老学生了,新学期要用的物品,大多数都已经是家中常备有的了,另外,放假前班主任还特意也给列出了开学要用的物品清单,该备的物品早在假期中就已经备好了,所以没有什么忙乱的!
评分记录

天啊,好详细的用品清单,我可从来没有这么有计划过。我发现我一直就是个很混乱的人,计划性不强,是孩子需要啥才买啥。这可不是个好习惯,要改正才好。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=518862&p=0#post7716968
我家还在上幼儿园,我的准备是臭美型的,买了好多头绳、发卡给她,刚来消息说快递叔叔已经送到,正在臭美中!嘿嘿……刚刚好赶在明天入园前到货了
评分记录

个性签名
终于开学了,这个暑假有点儿漫长,我给娃没什么好准备的,就是用以前的学习用具就可以,没有什么需要买的,书包也完好无损,我给刷了一遍,跟新书包一样。
评分记录

我们明年小学,我估计我们这儿学校没有这么多要求,只对学习用品类有要求吧。不过,感谢楼主提供这个话题以及这个学习清单。我可以提前准备了。感谢。
评分记录

明天就是开学的日子了,老师说了带上 一 个文具盒就可以了。所以我也没有特别的准备其他学习用品,牛开学就是二年级了,转了一个新学校,不知道老师会不会有新的要求在学习用品上。就等着明天放学后看看有么有需要购买的,再去添置了。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
儿子开学就上幼儿园小班了,去年上了大半年的小小班,所以东西都准备的差不多了,今天就简单点,只有一套12色的橡皮泥,几张照片,一张全家福,另外再带上被子就可以了。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-09-01 16:40 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请