加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 清凉一夏,和好友走进冰雪世界
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

清凉一夏,和好友走进冰雪世界

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3489
楼主
       闺蜜打电话来邀请我们去参观冰雪展,趁着天气还炎热我们约好了一起去观看。Aric和闺蜜家的政宇小朋友见面后兴奋的不得了,其实他们在乎的不是什么冰雪展,而是可以一起玩了。政宇现在处于一个渴望好友一起玩的阶段,每次都舍不得和Aric分开,每次都会哭,这令Aric很无奈。去之前我们都给小朋友带着羽绒服,不过Aric的羽绒服都小了,要买大的了,没办法,我只好拿着自己的羽绒服给Aric穿,没想到他竟然穿着很合适,虽然大了一点点,但是还可以接受。哎,果然Aric不止壮了,还高了。

排了半个多小时的队,人好多。好在过了最炎热夏季的时刻了,还有点微风吹过,而且也因为刚下过雨,空气比较潮湿。轮到了我们,穿上了发放的冲锋衣,小朋友们也穿上了羽绒服,缘分吧,竟然都是黑色的。刚进入冰雪展中就感觉到了凉意,我和Aric无比庆幸穿上了长裤,虽然是凉鞋但也没有多冷。但是凯爸是七分裤,这就是不听我们的后果啊。而闺蜜为了美穿着短裙,冻得猛打颤还舍不得离开。不过一般这种简单的冰雪展也不用看太久,半个多小时就足够了,他们出去后我和Aric又待了好久才离开。

各种冰雕特别漂亮,很多小朋友熟悉的动画人物,例如熊出没里的熊大熊二和光头强,还有白色一米多高的北极熊,冰床也很大还发着七彩的光。而冰沙发好看却不能坐,不知道是不是天气的缘故有点融化,很多的水。Aric被爸爸抱着放在了冰床上,躺了几秒就迫不及待的坐起来,喊着好冷啊,哈哈。冰雕的房子很漂亮,圆圆的形状很受Aric的喜爱。最可爱的是可以放一个小朋友脑袋的宇航员,不过我觉得这个宇航员纯粹是被Aric说出来的,或许人家只是个小孩呢。Aric穿梭在冰雪展中,时不时摸摸看看。

其中有一个小朋友可以玩的冰滑梯,坐在一块橡胶板上直接滑下来,Aric玩了两次还去排队,对他而言就没有不好玩的东西,不过政宇却不敢玩,只得给Aric拍手叫好。有两间很漂亮的很有年味的房子,很多人在那里拍照,因为会飘来人造雪,非常有冬天的感觉。我的玩性比Aric还要大,当凯爸和闺蜜一家都出去后,我还拉着Aric玩了好久,不过出来后就被凯爸批评了,让我俩喝了两杯温热水才同意脱掉厚重的冬衣。非常好玩的一次冰雪展,在夏天享受难得的真正的凉爽,Aric突然想念冬天了,想念打雪仗了。

走过一条长长的走廊,走进冰雪世界。

Aric小小宇航员

冰雕的北极熊是不是很逼真呢?(妈妈的羽绒服,Aric竟然穿着差不多,是我瘦了还是Aric高了呢?)

发着五颜六色光的冰床,超凉啊,Aric躺了一下就赶紧坐起来了。

冰雪王国,冰雪的世界。

最近很爱自拍,哈哈,不过比闺蜜强,好歹我还给Aric拍照了,而闺蜜纯粹给自己拍照,忘了自家儿子了,哈哈。

一个特别好玩的冰滑梯,Aric坐了好几次呢。

摸摸冰房子,好冷好冷,不过好好玩哦。

相差一岁的最好的朋友,和我、闺蜜的感情一样,都是从儿时就玩到了一起。Aric精彩的童年有政宇的身影,政宇也是个很恋哥、恋兄的小男孩哦,萌萌哒很可爱。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 16-08-24 17:35 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
哇,感觉好凉快呀
板凳
大夏天的逛逛冰雪世界,很好啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
夏日里的冰爽,大人孩子都开心啊
很棒啊!
看宝贝穿的那衣服,就知道一定是很冷的了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 16-08-25 06:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。
夏日里去这儿避暑,真不错。
哇,这个好好玩耶。不错哦。
看着就觉得好冷啊,夏天去真爽啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
好赞的冰雪世界,看着都是透心凉的感觉哈偷笑
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
夏天来场冰爽的体验真不错呀,很好玩的地方。
炎炎夏日玩冰雪项目,感觉还是很美妙的。不知道价格如何啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请