加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 产后胖妈27天时间由148斤狂甩52斤,暴瘦变竹竿的辛酸过程!求加分……
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

产后胖妈27天时间由148斤狂甩52斤,暴瘦变竹竿的辛酸过程!求加分……

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3859
我同学说你可以用别的水果来代替苹果啊,比如猕猴桃作为水果之王,一个猕猴桃就抵得上10个苹果,你吃10个苹果,还不如吃一个猕猴桃呢!

我说:“可是,猕猴桃比苹果贵多了,就我吃苹果这点破事,我家那口子都心里有意见了,我哪敢吃猕猴桃来减肥啊?”

这一次,我那同学笑的更厉害了……她告诉我:“你呀,就是想的太多,还是对自己好一点吧!如果我告诉你,猕猴桃可以免费吃,你愿意吃吗?”

我惊喜的回答:“肯定愿意啊,很划算啊,可是,这么划算,让我有点不踏实啊,那人家不亏本了吗?”

她说:“你急什么啊,因为……,所以人家根本不亏,对于你来说,你免费吃猕猴桃,很划算,对于人家来说,人家不但让你得了好处,占了便宜,而且还赚了不少广告费,这不是大家都很好吗?”

我听完后,心里也踏实了……二话不说,先让同学帮我搞点这免费的猕猴桃过来……

此后,就天天吃猕猴桃……免费吃……

最后,发现我竟然惊奇的把体重降下来了,27天的时间,我的体重由148斤狂甩52斤,太开心了,太激动了……而且我感觉身体棒棒的!
我一直倡导健康减肥法,吃猕猴桃减肥这个方法,我觉得很不错,因为一个猕猴桃可以抵得上10个苹果,而且,猕猴桃还可以美容,美容效果是西红柿的3.3倍,维生素含量是橘子的1.7倍,钙含量是香蕉的2.5倍……不愧是水果之王,一个小小的猕猴桃,就抵得上其他水果的很多倍!

当然,这些知识都是我后来边吃猕猴桃,边查询知道的……

最终,才成就了我自己27天时间,由148斤狂甩52斤的成功减肥,现在我觉得还是蛮开心的
这是我家宝宝,贴一张出来,大家看看:

以上就是我自己减肥的整个过程,文笔不好,大家多包涵,又是第一次发帖,很多地方都不知道该怎么做……

最后,希望多多关注,我会给宝妈们分享更多的东西!
第一次见到这种红芯猕猴桃,还挺甜的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请