加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 产后胖妈27天时间由148斤狂甩52斤,暴瘦变竹竿的辛酸过程!求加分……
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

产后胖妈27天时间由148斤狂甩52斤,暴瘦变竹竿的辛酸过程!求加分……

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3844
楼主
    现在在家带孩子,闲着没事,就想跟各位妈妈们交个朋友……昨天在自己的手机上下载安装了咱们的APP,然后注册、登录……发现里面很热闹,大家都在积极的分享着自己的经验……

我本来不想发表什么看法,但是看到发帖可以加分,我就试着分享一下我这个产后妈妈,由148斤狂甩52斤的经验吧,而前后过程只用了27天,自我感觉还是有很多亮点值得跟大家一起探讨的!

先发一下我当时生完宝宝后的照片吧:
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 16-08-23 08:39 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
看来是未完待续
板凳
再发一下我由148斤狂甩52斤后,作为对自己减肥成功的奖励,去拍的艺术照吧:

刚刚没写完就发出来了,真是不太会弄,宝妈们见笑了
相信每个做妈妈的,都很辛苦,十月怀胎,为了宝宝的健康,毁了自己的身材,而且还要承受一系列的妊娠反应,甚至还会出现一些健康问题,生理、心理方面饱受煎熬……
  而在生完宝宝后,看着自己的大肚腩,肉肉的厚实熊背,挤爆袖口的麒麟臂,还有肉坨坨的大象腿……我情不自禁的想起来自己结婚前的苗条身材,那个时候穿啥衣服都好看,而现在呢?穿啥衣服都超级难看!
当时,老公的表现,更是令我失望,结婚之前的时候,对我百依百顺,不时的夸我长的漂亮、身材好……生完宝宝后,我在家带小孩,他自己上班……有天回家,我问他:我穿着新买的衣服好看不?他头也不回的说“那还用说嘛?”……我问他具体是怎么说?他只是笑了笑,没说话!

我知道老公开始嫌弃我的身材了,说实话,就连我自己都嫌弃我的身材,更何况是“好色是男人本性”的男人!!!
    女人这一辈子,有两次改变自己的机会,其中有一次机会就是产后,我必须抓住这个机会重新塑造自己,否则,以后的生活我不敢想象,我充满了恐惧感!
我开始制定减肥计划,因为以前没有胖过,还真不知道该如何减肥,就上网查各种减肥资料……因为我比较崇尚健康减肥,所以像网上说的那些神马吃虫子、做抽脂手术、切胃啦,我只敢想不敢做,别肉肉没掉,我先挂了。

最开始,我尝试的是运动减肥,因为我觉得这个方式最健康!每天早上我比老公起的早,在老公去上班前,我一定是跑完800米,然后再回家……照顾宝宝。

过了一段时间,我发现我身上的肉,尤其是腿上的肉有变化,以前的时候是肉坨坨的,软软的,跑步的时候会抖啊抖的……但是跑了一段时间后,发现那些肥肉不抖了……我以为体重下降了,一称,发现一斤都没少……
还真不错的
我上网一查,大吃一斤,这是要把肥肉练成肌肉的前奏,而且一旦炼成肌肉后,肥膘更难甩了,太可怕了!

后来,我又看到“饭前喝汤,苗条健康”的养生理论,我就在想,可不可以把这个理论放大,每天多喝水,让自己处于水饱状态,然后就可以少吃饭了,最终,不就可以帮自己减肥了吗?

说干就干,我每天保持8杯水,只吃一点点饭。结果,水喝的太多,姐每天来回跑厕所,一天都有七八次。最尴尬的是有次上街到处找不到厕所,憋着尿尿N久,我差点崩溃……
刚把宝宝哄睡了,继续诉说我辛酸的减肥之路,之前说喝水减肥,可是后来我发现,不管我如何喝水,如何少吃,我自己的体重丝毫不见有减少,听人说有的人喝凉水都会胖,可能我就是属于这类人吧……
      喝水减肥方法也被我放弃了,我很纠结,减个肥咋这么难呢?
     后来,有人告诉我,吃苹果、香蕉等可以减肥,我又对减肥燃起了一点希望,因为我知道多吃水果有益健康,更何况是吃水果还可以减肥呢,必须干啊!

我就去买了很多苹果回来,妈呀,苹果老贵了,两个苹果就要五六块钱……但是为了减肥,我还是咬咬牙买了很多苹果回来!

不到一个月的时间,我光吃苹果就吃了一千多块,比宝宝的奶粉钱还多,老公虽然没说什么,但是明显对我的做法有意见,因为在他看来,苹果只能是调味品,哪能当主食天天吃呢?而且是一天吃那么多!
       更重要的是,我老感觉肠胃里面有胀气,放屁的次数多了……虽然是在家里,但是有时候被老公闻到了,我还是非常尴尬!
       我为减肥,为了恢复自己的身材,伤透了脑筋……很无助,我的苦,只有我自己知道!
坐等绝招呢!呵
终于有时间继续接着写了!后来,在网上无意中碰到了我的同学,大学时期我们曾是最好的姐妹……我把我的苦恼告诉了她,她笑喷了……

我急了,问她“很好笑么?我都这样了,你还笑,一点人情味都没有!”

她说:“水果的确可以帮助减肥,但是哪里有像你那样吃苹果的?照你那个吃法,光苹果一个月都得花费上千块,时间一长,家里肯定起矛盾!”

我问:“那咋办啊?”

她说:“你知不知道?之所以吃水果可以减肥,是因为水果里面富含人体所需的营养元素,而且因为你吃了水果,大脑中枢神经发出了“饱腹”的指令,所以你的饮食量整体下降了,但是你的营养量没有下降……这就是水果减肥的原理!”

我说:“这个我知道啊,可是吃苹果减肥我吃不消啊……”

她说:你可以用别的水果来代替苹果啊
真棒啊!!
后来,在网上无意中碰到了我的同学,大学时期我们曾是最好的姐妹……我把我的苦恼告诉了她,她笑喷了……
    我急了,问她“很好笑么?我都这样了,你还笑,一点人情味都没有!”
    她说:“水果的确可以帮助减肥,但是哪里有像你那样吃苹果的?照你那个吃法,光苹果一个月都得花费上千块,时间一长,家里肯定起矛盾!”
    我问:“那咋办啊?”
    她说:“你知不知道?之所以吃水果可以减肥,是因为水果里面富含人体所需的营养元素,而且因为你吃了水果,大脑中枢神经发出了“饱腹”的指令,所以你的饮食量整体,下降了,但是你的营养量没有下降……这就是水果减肥的原理!”

我说:“这个我知道啊,可是吃苹果减肥我吃不消啊……”
她说:“你可以用别的水果来代替苹果啊。
回复 #亲亲我的baobei

怎么系统好像出现了问题

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请