加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 关于价值观。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于价值观。。。

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:9470
因为没钱不要孩子!那就永远没有钱!呵呵!
个性签名
回复 15# happy栋阳
教育也是很麻烦的事情呢,能给孩子什么还要要看他自己的天分~~
那些奢侈的东西有比的成分~~
很多基础的东西现在不是比了,就是学校的要求啊~~
赞助费什么的,幼儿园就开始有了~~这些已经变成了正常的消费,没有人去质疑这种钱应不应该花,应该花多少,人家要多少,你就得给多少~~
我们很多朋友已经探好路了,想不受这种压力,就把孩子送国外或者全家移民~~可是送国外的那笔钱呢、出国的那些成本呢~~还不是现实问题~~
不过,我始终觉得只要心态好,一切都没问题~~看着人家有房有车,自己买不起不羡慕~~看着人家的孩子起点高,能接受更好的教育能够有更多的选择,自己没钱办不到不难过~~这个最重要~~就怕有些人吧,嘴里说着钱不钱的多俗气,心里还要比来比去的,自己难受~~没必要~~是吧~~
回复 17# HAPPY豆

呵呵,没事啊!不比!不攀!
个性签名
回复 18# happy栋阳
呵呵,我也只是就看到情况说说而已~~自己过自己的~~
有钱就花,为自己为孩子高兴~~没钱也没啥可抱怨的~~
回复 16# happy栋阳

我觉得是想太多了,换我肯定是先要了宝宝在说,在没钱,在怎么困难,都会过去的。如果一定要达到某个标准在去要宝宝的话,不知道以后还能不能要的到
个性签名
是啊,想多了也没意义
关于培养孩子正确观念,推荐你看《决定孩子一生幸福的财商教育》。具體如何培養可參考以下兩篇博文(节录自《决定孩子一生幸福的财商教育》)︰ http://t.cn/a3I1DN http://t.cn/he0Ly5

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请