Warning: array_column() expects parameter 1 to be array, boolean given in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 310

Warning: array_unique() expects parameter 1 to be array, null given in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 311

Warning: implode(): Invalid arguments passed in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 312

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /website/baby/ibabyzone2015/forum/viewthread.php on line 440
【第19期试用】孕妇橄榄油免费试用活动 - 第12页 - 宝宝地带
加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第19期试用】孕妇橄榄油免费试用活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第19期试用】孕妇橄榄油免费试用活动

跳转到指定楼层回复数:173  |  浏览数:82913
呵呵呵今天收到了孕妇橄榄油试用装了.....
看包装就挺细心的呵呵...收到下午就打开试用的恩不错。。
味道也挺好闻的还有一个月就生了肚子最近很痒正好摸了试用感觉很舒服.....
呵呵试用一段时间之后会把效果发到网上滴!!!
个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~
真的申请到了 谢谢 很幸运 哈哈
  • 梦雨心
    梦雨心:恭喜亲~~期待亲的试用报告,给其他没申请到的姐妹做一个参考哦~
    11-27 23:28
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
盖子是不是有点不一样
  • 梦雨心
    梦雨心:是的。图片里的盖子邮寄容易洒出,寄出去特地用这种盖子的。
    11-28 10:59
前些日子在宝宝地带申请了五羊孕期橄榄油试用,没想到申请成功,周日收到橄榄油,挺大一瓶,不是一般的试用装那么少量。试用了2天,因为怀孕后皮肤变得非常干燥,用在面部不觉得油,感觉吸收很好,味道也挺清新。因为用的时间比较短,不知道对妊辰纹是否那么有作用,之后试用后会再来汇报的。暂时先分享这些。
  • 梦雨心
    梦雨心:好的亲,期待你的试用报告哦,这样可以分享给其他怀孕的姐妹们~
    11-29 16:04
我的试用报告啊

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-55867.html
  • 梦雨心
    梦雨心:亲这个要黏贴在,右上角点击我的地盘→左边有一个我的活动→找到橄榄油的活动 然后黏贴到那里保存就可以了哦~~啰嗦了这么多后,要恭喜亲得到橄榄油哦~
    11-30 10:53
一如既往的没有我。
用过了,感觉很不错,非感谢你们给我这次机会,让我能用到这么好的产品!
用过了,感觉很不错,非感谢你们给我这次机会,让我能用到这么好的产品!
chenhehua 发表于 2011-12-23 15:27
感谢你对我们的支持。亲需要提交试用报告。以便将来正常的申请其他试用品。

试用报告案例可参考:
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-55065.html

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-55137.html
好东西,请问试用结果怎么样?
  • 梦雨心
    梦雨心:亲 在一楼下面 所有的访问都是试用报告 亲可以看看效果
    07-09 13:31
  • 安妮墨儿
    安妮墨儿:看到了,谢谢
    07-09 15:27

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》