加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】不开心的时候你会做什么(10月21至10月28日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】不开心的时候你会做什么(10月21至10月28日)

跳转到指定楼层回复数:225  |  浏览数:41729
楼主
在生活中开心和不开心都是同时存在的,无论我们怎么保持好心情,还是难免有不开心的时候.当你不开心的时候,你都会做些什么呢?会找朋友聊聊天,还是大吃特吃?欢迎大家分享自己是怎么处理不开心的.

要求:1.内容原创
      2.字数不少于50字。
时间:10月21至10月28日
奖励:参与者均有10分奖励(同一用户只奖励一次分),优秀回复另外奖励50分

我不开心的时候最喜欢做的就是哭,我发现只要我哭过了就没事了.特别是读书的时候,那时候不开心总是把门锁起来在家里好好的哭一场.当我哭累了然后就会睡着了,醒过来的时候不开心的事也会忘记了.现在我不会这样做了,也许是长大了已经不喜欢哭了.现在我不开心就会上网,然后听音乐,要不就是出去买平时不舍得吃的食物.

优秀回复:15,40,42,68,126,155,175,186,193,214,
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +500 11-10-29 10:00 活动奖励
沙发
不开心的时候喜欢听听音乐一个人发发呆,有时候震耳欲聋。有时候喜欢看看电视,看看电影。很喜欢不开心的时候看康熙来了,康永和小S每每都会把我逗笑呢~
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-10-21 14:34 活动奖励
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
板凳
我一般是大吃特吃的,特别是喜欢去超市或是去商场买东西或是买衣服,当然了那时候那钱也是花花的往外拿呀,也不在乎了,吃完了买过了就觉得好多了
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-10-21 14:35 活动奖励
回复 2# 單耳環絕戀

康熙来了还来很受欢迎哦
不开心的时候,我会一个人静静的呆一会,要么就是自己上会网发一下牢骚.跟朋友倒倒苦水的.要不就是一天都不说一句话的.只想自己不开心的事情.但这种情况比较少的.
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-10-21 14:35 活动奖励
个性签名
回复 3# 越越

吃也是一个很好的方法呀
回复 5# tina0524

上网也是不错的,我现在也喜欢这样
一般不开心我会比较喜欢吃东西吧,美食一般能让人开心的,特别巧克力之类的,不过过后又会后悔,怕吃进去要长胖啊,真的是非常纠结啊。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-10-21 14:38 活动奖励
回复 8# dearhxf

我也是这样了,吃过了又怕自己会肥
不开心的时候还是分情况的,要是和老公家人的不开心我宁愿闷着自己看看书听听歌来。要是其他的不开心肯定会找人倾诉一下的,找人聊聊就会好很多。有时候也会大吃特吃
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-10-21 14:42 活动奖励
个性签名
不开心的时候,就上网,或者听音乐,有时候也会在不开心的时候找人聊聊,但这样的情况不多。不开心的时候,我还会去逛超市,买东西吃。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-10-21 15:06 活动奖励
回复 10# 玥玥公主

找人聊聊,有了别人的开解自己也会开心点吧
不开心的时候,有时会把自己深深埋藏,自己躲到角落里疗伤;有时会出去快步走走,深呼吸几下,心情会豁然开朗;有时仅仅是看看孩子,放下心中的一切去体味纯真,会得到不一样的快乐。
生活中不可能事事如意,自己要做的就是做好调适
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-10-21 15:06 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我不开心的时候多数选择的是出去走走,不管外面是刮风还是下雨,还是大晴天儿,反正我一出去走走就觉得心里亮堂了许多。有时我也会选择听听音乐,但要挑对音乐才行,有的音乐可是越听心情越郁哟~~
每个人不开心 的时候都去选择适合自己的方法就行了,让忧郁的心情得以释放。
评分记录

个性签名
我不开心的时候可能找老公说说话,要不就出去转转。现在遇到的事情多了,也不能都放在心上,有的事情就让他过去吧,想那么多也好累。听听音乐,看看书,想想自己的孩子和家庭,就很不错,工作上的事也很烦,算了吧。人还是往前看,人不是一帆风顺的,保持好心情才是最棒,尽力去调节自己。没有过不去的砍,等你走过去,我相信回头依然风景很好,只是你当时想不开。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-10-29 10:00 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请