加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 一个不怎么地调味罐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个不怎么地调味罐

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5949
楼主

前段时间在另一个网站兑换的礼物,本来看图片感觉不错,以为是个好东西。因为我喜欢些瓶瓶罐罐的,这样如果我烧菜时,喜欢把调味料放在里面,这样也看上去厨房台面上干净很多。所以兑换了一个。

但是实际收到货时,打开包装一看,实物不怎地。主要是做工比较粗糙,边角也没有磨平,感觉还容易扎手呢。我想可能是便宜货吧,看了送货单上,显示是卓越网上的价格是35元钱。如果是我在实体店中看到这种东西绝对不会买的,那么差的质量买了也不用,反而是浪费。

有时也会在网上购物,看到图片以为不错,等你真正把实物拿到手就知道物品的好坏,所以我对评价非常好的网站才会买,听说现在评价也是做出来了,中国人看样最擅长做假,所以在网上购物不是很多。

现在是老爸负责烧菜,他对这些东西不感觉兴趣,反正厨房里还是原来调味料瓶装的东西。所以我兑换的这些瓶罐可能又要闲置了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
沙发
回复 1# njj801

怎么上不了图片?
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
我也喜欢这些瓶瓶罐罐的,现在网上有些东西确实不敢买啊
是兑换的还好了,没有花钱!
质量不好确实挺不值的
照片处理一下确实很漂亮了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 11-11-14 11:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
希望大,失望也会更大。微笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请