加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你还会选择买房吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你还会选择买房吗?

跳转到指定楼层回复数:132  |  浏览数:19687
现在我们有住的房子所以就不买了,我们现在也没多少钱的。等到有钱了我们当然要买个大房子才行的。我们现在住的是父母给的房子想靠自己能力买
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• njj801 积分 +10 11-10-13 10:43 奖励积分
回复 42# njj801

没有啊,怎么这的房子很不好卖,正在调价呢,,调了一点,但是老公说还会跌的。。在等等呢。。。我相信老公,。。飞吻
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
我们暂时不会买房,因为在家里已经有一栋两层半的楼房,也不算小的。而且也是在城里面,居住环境也还行,如果真有钱了再说吧,我想把那些钱拿来作别的用处还好。房子嘛,有住的就行了,不需要太豪华
评分记录

• njj801 积分 +10 11-10-13 10:43 奖励积分
我是会坚决的的买房的,因为我们都知道房子不仅是房子,它代表的是一个家。我希望我的孩子能在宽敞的大客厅里打闹嬉戏,我希望老公能在温馨的卧室里有一个充足的睡眠,我希望自己能在优雅的书房呢静静的敲打着不着边际的文字,我喜欢我们在某个温暖的午后,一家三口相依着感受着温暖的阳光,这一切一切美好的感觉都给我致命的吸引力,物价在涨,房价在涨,虽然让我对买房的热情多多少少会有点影响,但是,这个信念不会改变,我和老公会在自己能力范围之内,买一套属于我们自己的房子,购买一套属于我们自己的幸福港湾!花痴
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 小虎牙 积分 +50 11-10-19 13:17 活动奖励
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
我是会坚决的的买房的,因为我们都知道房子不仅是房子,它代表的是一个家。我希望我的孩子能在宽敞的大客厅里打闹嬉戏,我希望老公能在温馨的卧室里有一个充足的睡眠,我希望自己能在优雅的书房呢静静的敲打着不着边际的文字,我喜欢我们在某个温暖的午后,一家三口相依着感受着温暖的阳光,这一切一切美好的感觉都给我致命的吸引力,物价在涨,房价在涨,虽然让我对买房的热情多多少少会有点影响,但是,这个信念不会改变,我和老...
mss33333 发表于 2011-10-13 09:41
是啊,有房才有家。
  • mss33333
    mss33333:对啊 人生的价值不就是为了有个家嘛!
    10-14 11:38
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
现在我们有住的房子所以就不买了,我们现在也没多少钱的。等到有钱了我们当然要买个大房子才行的。我们现在住的是父母给的房子想靠自己能力买
越越 发表于 2011-10-12 13:40
是啊,有个自己的小窝挺好的。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我们暂时不会买房,因为在家里已经有一栋两层半的楼房,也不算小的。而且也是在城里面,居住环境也还行,如果真有钱了再说吧,我想把那些钱拿来作别的用处还好。房子嘛,有住的就行了,不需要太豪华
南南宝贝 发表于 2011-10-12 23:57
你家也自是豪宅了。
  • 南南宝贝
    南南宝贝:呵呵,不是不是,只是一个普通的房子而已
    10-13 11:19
个性签名
要是这样贵的话,我就可能不会买房了吧,20000一平方,一年的积蓄也买不到1个平方的啊,有心无力啊,租一个,最后在自己家附近找一个,还住自己家里,就算开车也划算啊
评分记录

• njj801 积分 +10 11-10-15 11:56 奖励积分
如果有钱的话,当然想买房子,必竟是自己的家,老租也不是个办法啊,不过看我们家情况是没钱的啊,只能等到拆迁分新房子了,可是说要拆迁,真的要拆也不知道要等到什么时候了。。。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-10-19 11:01 奖励积分
个性签名
说实话,我是很想买房子的,之所以想买房,是因为没有自己的窝,特别是现在新婚姻法的出台,家里现在住的房子,一条件不好,二在农村偏一点的地方,三这房子是老公的父母做的。想想,以我和老公现在这样的关系,哪天一离婚,我的铺盖都会没地方放,娘家厉害的嫂子到时肯定不会让我进家门。
所以,我现在想买房子的心情就跟锅窜里的男女主角,急切的迫切的想买,而且房产上一定会加上我的名字,这样,就算婚姻没了,我还有个家可以避风挡雨。
就算和老公能一直生活下去,我家的人多,公公婆婆的房子也住不下我们这么多的人,更何况,我真的想有个自己的窜,按自己的喜好装修,能理直气壮的住下去。能心安理得的住下去,买家具也不用担心要搬来搬去,放些贵重的物品也不担心别人有钥匙开门。
我想有个家,想有自己的房子啊!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• njj801 积分 +10 11-10-19 11:01 奖励积分
  • 小虎牙 积分 +50 11-10-19 13:18 活动奖励
我还是会选择买房,尽管房价物价皆升,工资不涨。对于工薪阶层如果可以考虑还是应该的,毕竟在万不得已的时候,我还有一套房,心里也踏实些。
评分记录

如果经济允许还是想买个大点的,现在虽然小了点,但住的还是蛮方便的,不过不买房子我们会过的比较轻松呢,基本上没房贷。如果买房子的话压力会大不少呢。
评分记录

对我来说买房根本就不敢想 现在的房价实在是太贵了 我和老公两个人完全就没有经济能力来买房 再说现在又有了宝宝 条件就更差了等以后条件好一点 还是会考虑的
评分记录

• njj801 积分 +10 11-10-19 11:02 奖励积分
个性签名
经济许可的情况下会买的,但如果是好几万一平的就买不起了。
评分记录

• njj801 积分 +5 11-10-19 11:02 奖励积分
据说现在是房价的拐点,但是是真的吗?想买房的,主要考虑孩子的读书的问题啦。不过最近还是在关注中了,等着房价降呢,不知道能否等到呢
评分记录

• njj801 积分 +10 11-10-19 11:02 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请