加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你还会选择买房吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你还会选择买房吗?

跳转到指定楼层回复数:132  |  浏览数:19699
在我看来花个200万去买个房子真是很不理智,产权也就70年吧,我就算70年花个200百万去租个房子应该是不错的房子了吧,平时也不用为了买的房子去折腾,还是租房划算啊!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• njj801 积分 +10 11-10-15 11:54 奖励积分
我们买了但是是公公的名字,是结婚的时候买的,而且我们这里不算太贵,但是现在房价翻了一番,真是什么都在涨啊,不过自己对这个房子不太满意,想换吧,又得添钱,算了还是先住着吧。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-10-15 11:55 奖励积分
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
要根据自己实际的经济条件不确定。我们要生活,供养、教育孩子,赡养、孝敬父母,不要给自己太大的压力。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-10-15 11:55 奖励积分
不打算买房,价格实在是太贵了,承受不起来,要是买了房子,我们连吃饭都成问题了。。何况我们现在住的房子够大了。。要是房价我们这边降一半,5000一平米,我还会考虑下。呵呵。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-10-15 11:56 奖励积分
个性签名
我们现在的房子是十年前买的,是老人出钱买的,离我们上班的地方太远。每天送孩子上幼儿园、再上班,天天在赶路,感觉很忙。去年我们在市中心一小区又新买了一套带电梯的房子,但还没交钥匙,离父母家、单位、孩子上学的地方都很近,周围环境很满意,就等着交钥匙,装修住新房了,好期待呀。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-10-17 22:46 奖励积分
如果是现在的我,我可买不起了,工资就那么可怜一点,还要养孩子,再还贷款,我这都没法生活,还买房子弄的自己很累干嘛啊?天天都欠着银行的钱。在亲戚面前都抬不起头来,
评分记录

• njj801 积分 +10 11-10-17 22:46 奖励积分
我一直想买房啊,就是没钱啊,呵呵。等着拆迁吧,拆迁了就有钱了。其实吧,现在要是买也行,无非是还贷呗,可是这样生活质量就得下降了,反正现在也不是没地方住,再等等吧。
评分记录

个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我们这里的房价还比较低,两三千一平米,可是对我们打工一族来说还是很遥远的梦。四年前才六七百一平米的时候我没买,现在更买不起了
评分记录

• njj801 积分 +10 11-10-19 11:04 奖励积分
不买房子,我已经有一所房子了,就这样住着吧,现在的房子吓死人,那么贵,不是我能承担的起的,就这样不欠钱的活着吧,有点钱还想给宝宝用呢。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-10-19 11:04 奖励积分
还好我们现在不用为房子的事情上脑经,房价涨得的确是很快,不过如果我和老公没有房子的话,我还是会努力的买房的,最起码要给孩子一个安定的居所啊
评分记录

个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
坚决不会买了,谁知道70年后是怎么回事,国家会不会无偿收回?对于没有永久居留权的房屋,还不如手上留一些活动的资金要好一些。租金再涨,也不会比买房子贵,没意思。
评分记录

个性签名
当然想买房呢.房价越来越高,不知要赚足房子钱那不知到啥时候,错过了一次机会,本来那时就想买,可就是手上的钱不够首付,只好再等等,可一等更买不起了.
评分记录

我觉得我还是选择买房。毕竟买下了,是自己的。租的,一来没有安排感。二来,如果一直租,到头来什么都同有。何苦来着。更何况,中国人有房子的概念
评分记录

虽然房价贵得吓死人,但是我想能拥有一套属于自己的房子是每一个人的梦想。我们目前还是一个大家庭住在一起,所以很迫切地希望能有属于我们三口的小家,尤其是孩子长大了,需要更好的生活环境。所以我们都在朝这个目标努力,加油!
kittymao51 发表于 2011-10-11 08:28
亲,加油,争取早日买房。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
在我看来花个200万去买个房子真是很不理智,产权也就70年吧,我就算70年花个200百万去租个房子应该是不错的房子了吧,平时也不用为了买的房子去折腾,还是租房划算啊!
康乐妈 发表于 2011-10-14 12:48
其实中国人对租房还是有一定看法,认为自己有个窝很重要,但是价格太贵了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请