加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你还会选择买房吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你还会选择买房吗?

跳转到指定楼层回复数:132  |  浏览数:19551
我们之前是因为户口都在农村,切农村现在福利很好所以不想买房子,虽然现在租住的条件也不怎么样,可只要一家在一起就好。可是十一回去后公公给老公说是让我们买房呢。以前因为是他们不让买,所以我们一直在考虑。不过这次老公好像想好了想买了。不过到底买不买还是在观察局势,要是有合适的估计会买。但我又不想把户口迁出,所以也很矛盾
玥玥公主 发表于 2011-10-10 16:42
早点买,以后房价还是会贵的。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我觉得我以后还是会买房,上次我们交了订金排了号,结果排到最后面几号,到我们去选房分到我们肯本就无从选择只有马路边的房子,所以我们不得不放弃了,我家买房不用我们自己出钱,我爸爸答应给我们买一套房子。房子是挺贵的,我们这里的是六七千一平方,而是在别墅里这个房价还算便宜地,卖得火下次开盘房价还不断会上涨,所以有好的楼盘早点下手更好。
梓妍妈 发表于 2011-10-10 16:43
想买房还是早下手,不然钱永远涨不过房价。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
已经买了!其实早几年就想买了,可是一来价格有点高,二来上班不方便所以就一直拖着,后来单位换了,孩子出生了,正好有机会可以申请经济适用房,就申请了,现在想想真的很后悔,如果申请的时候就买的话,地段可能还要好一些,价格也差不多。现在的房价真是疯狂了!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• njj801 积分 +10 11-10-11 16:11 奖励积分
虽然房价贵得吓死人,但是我想能拥有一套属于自己的房子是每一个人的梦想。我们目前还是一个大家庭住在一起,所以很迫切地希望能有属于我们三口的小家,尤其是孩子长大了,需要更好的生活环境。所以我们都在朝这个目标努力,加油!
评分记录

• njj801 积分 +10 11-10-11 16:11 奖励积分
个性签名
我也想再买一套。家里人多,婆婆也经常说要跟我们分开过。那她就可以少搞点卫生。哎。但现在房价也没下来,手上也没有多余的钱。那也就只能想想了。
评分记录

现在买房又不能当做投资了,而且自己已经有房,暂时不会再考虑买房,不过还是希望国家力度大点,房价降点,让有硬性需要的人们都买的到房,毕竟中国人的想法还是希望有个自己的家,金窝银窝不如自己的狗窝。
评分记录

个性签名
我是想买房的。现在住的地方离以后孩子上学的地方太远了,这几年老公常不在家,住在我妈家,还近点,如果以后回自己家住,孩子真是很折腾。不过我也要量力而行,可能还是太保守了,不习惯借钱,所以还是要看自己的能力了。有合适的机会了再买。
评分记录

我是不会去买房了,就是买,我也不会选择单元楼,会买一个小院子,因为花了这么多的钱,买了只能住70年的房子,算一算还不如去租房子划算!如果去买院子,那就是永久的居住权了!虽然贵了点,但是是永远属于自己的东西!即使不知道自己能活多久,可是孩子,孩子的孩子,还是可以永远拥有的哦!不知道大城市有没有院子卖的哦!那一定是别墅喽!房价掉下来,好像不可能哦!因为自古以来都没有掉过!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• njj801 积分 +10 11-10-11 16:12 奖励积分
  • 小虎牙 积分 +50 11-10-19 13:16 活动奖励
个性签名
我是不会选择当房奴的。现在的社会变化快,不知明天会成为什么情况,何必为了一套房子而让自己受半辈子的苦,一个人就只有这有限的时间,何不好好的去生活,我们来到世间不是单纯的为了房子还存在的,还有很多有意义的事情可以去做,如果我们没有这样的能力来负担日益昂贵的房价,我们就不要在这个房子上纠结了,放松心情哪怕是租房子住,只要是活到高兴和充实我就满足了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• njj801 积分 +10 11-10-11 16:12 奖励积分
  • 小虎牙 积分 +50 11-10-19 13:16 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
哎现在有住的就行了,没有想那么多了,现在那涨的也太高了点,没有钱的人还真是买不起啊,有时想想如果说等到心语大了再像现在这样,工资是死的,可别的一直涨着,她的压力会有多大啊,如果说以后有钱还是得为女儿准备一套吧
评分记录

个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
我是买不起房了哦,现在的小窝还没有付完房款呢,还不知道什么时候能付完了,所以更是不可能再考虑买房了。而且现在房子都那么贵,哪里买的起呀。
评分记录

个性签名
如果我的经济许可的话,我会买房子的,毕竟人的一生大部分时间都是生活在房子里面的,如果经常在外租房,总感觉没安全感,但如果经济不许可的话,想法又是另外一种了,因为你买不起房,那你就只能租房
成妈咪 发表于 2011-10-10 16:46
要买早买啊。
个性签名
真是很贵的房价啊,不过我们还是买房了,买的是集资建房,就是那种零利润的房子,不过现在还不知道具体的每平米多少钱呢,希望不要超过4000一平米哦,要不然真是负担不起,就这也要贷款呢,不然真是没有那么多的钱,谁让我们要了一个120平的房子呢
顺利的一家 发表于 2011-10-10 16:49
有房子住,挺好的。而且面积也很大。
个性签名
我买了,一路工作变动,一路买房子卖房子,房子是越来越小,价格却是越来越贵,每次买房都倾尽所有,可是还是不得不买;每次卖房都匆匆忙忙,刚刚保本。还是比较老派的人,觉得怎也得有个自己的家,租的房子不是自己所有,仿佛寄人篱下,人家说要涨要卖,自己只能被动,辛苦交一辈子租金,到头来还是一无所有。而且老公是个贼孝顺的人,怎能让婆婆没有归属感。
凌恰 发表于 2011-10-10 16:49
换房子不尚算。
个性签名
如果有合适的,价格降下来的话,估计会买,因为现在房子太小,楼层也不好,一楼,没太阳,当初就是因为买不起,所以才买的一楼,如果当初买个楼层高点的,小就小点好了,而且旁边房子的卫生间刚好在我家柜子边上,那个柜子是霉的一榻糊涂,而且只有两个卧室,现在外婆在带女儿,想给女儿自己一个房间都不可能,而且这个社区分的学校也不好,所以如果有条件,有合适的,房价降下来了,会考虑,目前的房价,太贵了消费不起啦。
zuiyue999 发表于 2011-10-10 16:50
估计房价是不会降下来了。
  • zuiyue999
    zuiyue999:不知道呀,大家都希望它降
    10-11 16:17
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请