加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【抢楼】十一抢楼盖楼送好礼 公示
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【抢楼】十一抢楼盖楼送好礼 公示

跳转到指定楼层回复数:10452  |  浏览数:306616
小苏去车站送人,吐了一口痰,恰巧被一戴红袖章的老太太逮正着:“随地吐痰,罚款10元!”
小苏连忙问到:“前几天才2块呀!”
老太太撕下罚单说:“现在罚款单都变彩票了,你看这罚单上印有号码,每周二开奖,大奖1000元呀!你可要把单子收好!要记得去兑奖哦”
胖妇去买首饰,选好戴在手上问:我要买这个夜光手环。服务员:这不是手环,但也是夜光的。胖妇:那是什么?服务员:夜光呼啦圈。
中午去存钱,排队时一美女在后面问我:“存钱是吗?”“恩!”“我正好要取钱,反正你要存,不如把钱给我,咋俩就不用排队了。”我想想觉得有理,于是把钱给她了。
个性签名
和男朋友聊天,说到兴起,口水四溅,溅到了他脸上。然后他本能地用手擦去。我有点不好意思,但是故意转移重点装作很生气:“干嘛?嫌弃我啊??”他满脸绅士般的笑容说:“没,抹匀!
 妻子埋怨丈夫说:“我患病卧床你却到外面跳舞,还说是替我着想,我真不明白。”丈夫辩解说:“这有什么不明白的,你有病卧床,我如果把人家约到家里来跳,你肯定心烦,我躲开你到外面去跳,还不是替你着想?"
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
一个女人驾驶一辆轿车超速行驶,超越了Pol.ice的摩托车。Pol.ice见状,穷追不舍,终于把轿车截住。

Pol.ice表情严肃地拿出违章记录本,记完车号,向女人宣布罚款:“你居然超速从我身边一闪而过,至少有六十。”
女人生气了:“你胡说。我没有那么老!
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
一个女人驾驶一辆轿车超速行驶,超越了Pol.ice的摩托车。Pol.ice见状,穷追不舍,终于把轿车截住。
Pol.ice表情严肃地拿出违章记录本,记完车号,向女人宣布罚款:“你居然超速从我身边一闪而过,至少有六十。”
女人生气了:“你胡说。我没有那么老!”
妈妈问小女儿,生日那天最想要什么礼物,女儿大声说:“想要一个小弟弟。”
妈妈回答道:“爸爸和妈妈也很愿意给你一个小弟弟,但在你生日之前没有足够的时间准备小弟弟。”
女儿奇怪道:“那你们为什么不像爸爸的工厂那样做呢?他们有什么东西要赶的话,就会找更多的人来加班。”
个性签名
打电话       有一次寝室里同学的老妈打电话过来,我习惯说他不在,但是这一次我想说的的是已经出去了。结果说出来是:他已经……不在了……”
个性签名

一次问一个近视的人眼睛多少度,他本想说400度的,结果一出口就成了400瓦,肚子痛死!

妈妈:“孩子,你要和爷爷、奶奶、爸爸和我一起去野餐,给每人一瓶饮料。那么,一共要带几瓶可乐呢?”
儿子想了一下回答说:“4瓶。”
妈妈纠正他说:“错了,应该是5瓶。”
儿子说:“是4瓶,我要带一瓶啤酒。”
个性签名
【广告】宣传下俺的博客http://blog.sina.com.cn/abdd080809
  • 你还在房产科工作?”
    “不,在五官科。”
    “哦,调到医院去了?”
    “不,我们科人不多,正副科长就有五个,现在人称五官科。”
个性签名
参与方式:在抢楼帖中回帖参与,帖子的内容为:一个笑话,可以是原创可以是转载,但要注意不要与自己发过的重复。禁止反动、黄色、暴力的笑话。
个性签名
两宝宝一起完,大宝对小宝说:你猜猜我的口袋里有几块糖?
小宝说:猜对了你给我吃吗?
大宝点点头:嗯,猜对了两块都给你!
小宝咽了咽口水说:我猜五块!
然后,大宝笑着把糖放到小宝手里,说:我还欠你三块。
经典笑话:无题
一位学生在求神:“求你让唐明皇变成长城的建筑者吧,我在刚才的历史测验上就是这么答的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请