加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 展览一下我们的piu piu~~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

展览一下我们的piu piu~~~

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:8750
楼主

我家宝宝是男孩,所以很喜欢车和枪,从两岁多以来,大家给他买来了好几把枪,宝宝把它们排了排队,称它们为:大piu,中piu,小piu,小小piu等。
现在每天他都离不开这些玩具了,经常把自己比拟成警察,然后威风地拿着枪喊:piu piu~~~~~~~piu piu~~~~~~~有时还会闭上一只眼睛假装瞄准,当然,多数的时候我成了他的靶子。还早以前,他朝着我开枪时,我就木木的,也没反应,后来宝宝责怪我了:妈妈,你不会“啊!~~~”呀?
哦!我这才反应过来,他朝我开枪,我应该假装被打中配合他,再模拟声音:啊~啊~~地。这是宝爸爸给他表演过的,他就认定了,打完枪,目标就应该有声音配合,或者是晃悠悠地要倒下才行。唉!当个小配角也是不容易滴。

展览一下我们的枪吧!列队出场:
照片 055_conew1

第一只大枪是爸爸买来的,带音乐带闪光,打起来时很闹人哦!第二只枪是大舅买来的,也是带模拟声音和闪光,很逼真;第三只是姥爷给买的,拉一下枪栓就能打子弹的,但我们没敢给子弹,那样太危险,宝宝还小不敢给,只让他打空枪;第四只枪是别人送的,也是只能打空枪;第五只枪是姥姥以前给买的;第六只枪是今天买小牛奶时的赠品,其实是一块小橡皮。。

瞧瞧这两只十分相似的枪:
照片 053_conew12

这是我们家里目前为止最最小、最精致的piu:
照片 053_conew1

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
现在的宝宝真幸福 有这么多玩具
板凳
可爱的宝宝,幸福的宝宝
宝宝好多枪啊。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我家的也一样,天天爱PIUPIU
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好多枪啊!
亲,是原创首发吗?如果是,可以去申请精华。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
玩具枪,不错呀~~
个性签名
男生都喜欢枪啊,我家也有好多把呢。
个性签名
好多枪哦,不知道我们家宝宝以后要不要玩枪。
亲,你还去申请精华了?是原创首发吗?
  • 青出于蓝
    青出于蓝:是的,原创首发,我在这里的帖子都是。
    09-24 22:32
个性签名
好多啊。我没有给儿子买过
个性签名
哈...男孩子喜欢枪的吧.不过我家的喜欢车子多一点...
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
呵呵,乍一看都吓我一跳
回复 14# 祎祎宝贝

HO。。。为什么吓一跳啊?
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》