加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【毕业照晒出来】+毕业照,我来拍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【毕业照晒出来】+毕业照,我来拍

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:5798
楼主

妞妞从幼儿园每年6月份都会拍一次毕业照,对比每一年的照片都会发现孩子们特别大的变化。今年是在幼儿园最后一年,6月份一结束他们就毕业了,有时候想想,时间过的真的很快很快。六一节目的时候,孩子们最后表演的是《毕业诗》朗诵,在朗诵的过程中,就有好多小女孩忍不住哭了,老师也几度哽咽。三年多的朝夕相处,以后就要分开,这种别离的滋味对于大家,都是一种心痛和不舍。

毕业照一直是孩子们和家长期盼的时刻,这些照片将记载着孩子们的友谊、成长的快乐,可是直到毕业老师也没通知拍照,询问原因,老师说今年校方不组织。细问下来,才明白去年有家长因此跟校方产生矛盾,怪园方照片收费。。想想也是奇葩,一张照片10元钱,居然因此产生冲突,而这个冲突的结果由我们这届买单。我们家长还是希望能给孩子们留一份毕业纪念,于是和老师商量,由家长带相机去学校给孩子们拍毕业照。

我那天正好休息,上午就过去给孩子们拍照,其实在这之前老师已经用手机给孩子拍了好多集体照(老师也是很舍不得孩子们~)。我其实对自己一直没什么信心,平时给妞儿也是跟着感觉走,拍集体照更是第一次,但是为了孩子们有个纪念,我只好硬着头皮上了。

孩子们好动都不好控制,刚排好位置就是这个动了那个跑了。。小女生明显比小男生爱拍照,拍照的时候总是追着我,让我这样拍一张那样拍一张,我的脑子呢,几乎都被这几个小姑娘给弄的蒙圈了。拍照的过程很有趣,从一开始的“小猪肥不肥”,到谁谁美不美,谁谁胖不胖,到处都是阵阵欢笑。

看着他们一个个纯真灿烂的笑脸,心里也是满满的幸福。羡慕他们这无忧无虑天真快乐的时光,这么美好的童年。要说再见,真是舍不得,但是想想前方的精彩,又是那样迫不及待。毕业,是终点也是起点,祝福我们的孩子们,健康成长,好好学习,天天向上!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-08-17 15:17 活动奖励
  •   小红花 +1 16-08-17 15:17 活动奖励
沙发
小宝宝的特殊日   值得纪念
板凳
拍了好多照片呀,真好。
看到可爱的孩子们 心情也变得愉快许多
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
很有创意的
个性签名
孩子们开心就好啊!这样穿自己的衣服拍的也很自然的。
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
亲爱的拍照有水平,孩子毕业照很棒的
评分记录
照得不错呀!
拍的好漂亮啊,我们应该是中规中矩的那种,老师还没发,我觉得你这种好自然,很大气呢
亲爱的帮孩子拍得很好看,非常有意义的毕业照哦!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
友谊地久天长
现在都是很考究的
家长自己拍的反而很自然,很好啊
拍的好漂亮,这是可爱
孩子们的笑脸多么纯真啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 16-07-23 14:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请