加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿子提出不合理的要求后
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子提出不合理的要求后

跳转到指定楼层回复数:54  |  浏览数:6972
你似乎只是想這事的對與不對,但你沒有細心想想,這處理的方法對孩子的好處和壞處在那裡,在育兒教育中,規範無疑是一種最容易的方法,因他是單向和直接的.
你似乎只是想这事的对与不对,但你没有细心想想,这处理的方法对孩子的好处和坏处在那里,在育儿教育中,规范无疑是一种最容易的方法,因他是单向和直接的
但真正的育儿方法是双向的,所以真是难得多,复杂得多,所以我们要终身学习.
我觉得亲做的挺对的,让孩子下次做事情就有规划了!
  必须提前做好规划,干完自己该干的事情,才会有闲暇时间做自己喜欢做的事情。
xianghan 发表于 2016-06-16 13:20
我也同意亲的说法。
我也赞同亲的做法!上幼儿园的小朋友晚上10点前一定要睡觉了。另外宝爸宝妈的意见最好一致,不能让孩子看了有空子钻。
规则是要事先定好的。比如每天几点睡觉,每天每次看多少时间电视,就和每次看多少时间书一样。
最好养成定时睡觉,固定时间看书的习惯!
懒狮狮 发表于 2016-06-16 12:01
我就是这样想的。
我想问,你的做了这么多规范,培养了你儿子什么能力,如创造力,逻辑推断力, 组织力解决困难能力想像力社交能力耐力等又或者不知不觉地将他这些能力埋藏了呢,而欠缺以上的能力,是没法将书本中所学融会贯通的
我想问,你的做了这么多规范,培养了你儿子什么能力,如创造力,逻辑推断力, 组织力解决困难能力想像力社交能力耐力等又或者不知不觉地将他这些能力埋藏了呢,而欠缺以上的能力,是没法将书本中所学融会贯通的
naughtie 发表于 2016-06-16 16:51
请你不要回了。
小家伙真是不瘦,非常可爱
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
小家伙真是不瘦,非常可爱
wei116117 发表于 2016-06-17 16:45
谢亲的支持。
各位家长,首先在此因这几日的言论而带给大家的困扰而说声对不起,所以这次是将会是我的在这论点上的最后一次说话.我只請大家若有時間,去看看這論壇中[对挫折教育的看法]的分享

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请